Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 3 (100%)
Проголосовало пользователей: 3

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Чизбургер с грибами и плавленным сыром  (Прочитано 315 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 26412
Благодарили: 15824
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« : 25.01.2021 08:31 »

Чизбургер с грибами и плавленным сыром



булка для гамбургеров
мягкий плавленный сыр типа «Янтарь»
3 шампиньона
1 небольшой помидор
100 г говяжьего фарша или вчерашняя котлета
зелень
майонез по желанию

Булку разрезать пополам и подсушить с внутренней стороны на сухой сковороде до румяной корочки. Грибы нарезать пластинками толщиной примерно 4 мм и поджарить в капельке растительного масла до румяной корочки. Из фарша сформировать круглую плотную лепёшку и поджарить на среднем огне до румяной корочки. Посолить и поперчить. Помидор разрезать вдоль на 4 части, удалить сердцевину.
Булку смазать плавленным сыром. На одну половину булки выложить грибы, на грибы котлету. На другую половину выложить помидоры, посыпать зеленью, выпустить немного майонеза.



Сложить обе половины и наслаждаться.

Ещё один вариант.



На одну половину булки плавленный сыр, грибы, сухой или свежий жареный лук, котлета, кетчуп и сладкий соус чили. На другую половину булки сыр и зелень.



В обоих вариантах вкусно до одури!!!  ням восторг хочу
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

05.03.2021 09:34
Последние темы
Паштет яичный
04.03.2021 17:26
от Stern
Пирог творожный
03.03.2021 21:54
от Stern
Пицца тонкая
02.03.2021 07:06
от Stern
Примите СМС!!!
01.03.2021 08:24
от Stern
Котлеты паровые
01.03.2021 06:25
от Stern
>