Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 4 (100%)
Проголосовало пользователей: 4

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Сырники с грибами  (Прочитано 175 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 26026
Благодарили: 15528
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« : 13.01.2021 08:15 »

Сырники с грибами





200 г свежих грибов (использовала лисички)
1 луковица 60 г
5 г сливочного масла
200 г пастообразного творога
1 яйцо
50 г манной крупы
100 г муки (в т.ч. 50 г кукурузной)
0,5 ч.л. разрыхлителя
сухой чеснок
соль, перец
крахмал для панировки
растительное масло

Лук и грибы мелко нарезать. Сковороду смазать растительным маслом. Припустить лук под крышкой до мягкости. Добавить грибы, жарить, помешивая, до выпаривания жидкости и "стрельбы". Добавить сливочное масло, приправить по вкусу. Снять сковороду с плиты.
Творог смешать с яйцом, солью, манкой. Отставить минут на 10. Добавить грибы, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем, перемешать. Смазанными маслом руками сформовать 10 сырников, выложить на пищевую плёнку. Через ситечко посыпать крахмалом, размазать крахмал по поверхности, перевернуть сырники и повторить процедуру. Жарить как обычно на среднем огне в разогретом растительном масле.
Вкусно до безобразия!!!  ням восторг хочу



Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

18.01.2021 00:06
Последние темы
Винегрет
17.01.2021 01:01
от Stern
Кролик в сметане
16.01.2021 13:17
от Stern
Омлет с хлебом
16.01.2021 08:03
от Stern
Картофель Шато
16.01.2021 08:00
от Stern
Овсяноблин
15.01.2021 11:41
от Stern
Пирог из лаваша
14.01.2021 22:18
от Stern
>