Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 3 (100%)
Проголосовало пользователей: 3

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Помидоры фаршированные в сковороде  (Прочитано 338 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 24839
Благодарили: 14835
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« : 11.08.2020 06:27 »

Помидоры фаршированные в сковороде



На 2 порции:
4 помидора 600 г
150 г мясного фарша
1 луковица 100 г
1 сладкий перец 250 г
1 яйцо
4 ст.л. тёртого сыра
1 ч.л. перечной пасты
1 ст.л. кетчупа
2 ч.л. сладкого соуса чили
3 ст.л. мелко нарезанной зелени
сухой чеснок, паприка, пажитник
соль, перец
растительное масло

Лук и сладкий перец нарезать мелкими кубиками. В сковороде обжарить фарш до выпаривания жидкости, добавить половину (!) лука и перца, тушить вместе до готовности фарша. Приправить по вкусу и выложить в миску.
С помидоров срезать не слишком глубоко крышечку. Ложкой аккуратно удалить сердцевину. Помидоры внутри подсолить.
В сковороду выложить оставшиеся лук и перец, мелко нарезанную сердцевину помидоров с соком, протушить. Добавить кетчуп, перечную пасту, соус чили, приправить.
К фаршу добавить зелень, сыр, яйцо, перемешать.
Плотно наполнить фаршем помидоры, посыпать слегка сыром (дополнительно, не из общего количества), накрыть крышечками. Крышки прикрепить половинками зубочисток. Если фарш останется, в соус его.
Поместить помидоры в сковороду, накрыть крышкой и тушить на медленном огне несколько минут. Аккуратно перевернуть, тушить ещё несколько минут. Снова перевернуть и подавать с любым гарниром, удалив зубочистки.
Вкусно до одури!!!  ням восторг  хочу



Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

20.09.2020 17:41
Последние темы
Яйца бенедикт
20.09.2020 13:49
от Stern
Торт "Киевский"
19.09.2020 23:42
от mamalex
Пюре цветное
19.09.2020 22:35
от Stern
Гивеч (гювеч)
19.09.2020 22:17
от mylik.sv
>