Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Испек(ла), буду повторять. - 5 (100%)
Проголосовало пользователей: 5

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Творожник в сковороде «Пышный»  (Прочитано 1539 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 25251
Благодарили: 14614
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #15 : 02.08.2020 11:47 »

Инночка, можно взять большую сковороду и сделать двойную порцию, но:
1. Уверена ли ты, что края пропекутся? сомнения
2. Точно сможешь перевернуть?  подмигивает

Я бы лучше сделала 2 одинарные порции. Готовится творожник быстро. Пока первую съедят, вторая будет готова.  супер
Записан
mylik.sv
Верховный совет
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 4560
Благодарили: 2905
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #16 : 02.08.2020 11:57 »

Я полуторную делаю в сковороде диаметром 26 см. Не всегда получается удачно перевернуть. Здесь я со Стеллочкой полностью согласна, лучше 2 раза по 1 сделать.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6697
Благодарили: 2822
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #17 : 07.08.2020 08:42 »

Я всё ещё запрягаю mosking.

Стеллусь, а если печь в нержавейке, на бумаге для выпечке, не прокатит сомнения?
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 25251
Благодарили: 14614
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #18 : 07.08.2020 08:52 »

Как говорила моя бабушка, не дури голову!  весёлый
Инночка, бери нормальную сковородку с антипригарным покрытием и вперёд!
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

07.08.2020 12:07
Последние темы
Баклажанная икра
07.08.2020 11:23
от luchok
Примите СМС!!!
07.08.2020 08:19
от Stern
>