Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Испек(ла), буду повторять. - 1 (100%)
Проголосовало пользователей: 1

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Хлеб самый простой  (Прочитано 4325 раз)
Katko

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 619
Благодарили: 151
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #15 : 08.07.2020 15:38 »

 реверанс это ж хорошо)
Отлично тестушко подошло у тебя)
А мне када неахота шкап включать, то я лепёшкой в пиццепечке пеку согласие

Я позавчера ещё партию испекла

Нарубила слайсером, половинку одного оставила кушать, остальное в морозилку, очень выручает потом, я часто замораживаю
Записан
BlackHairedGirl
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3598
Благодарили: 1620
Откуда: Донецк

« Ответ #16 : 08.07.2020 15:58 »

Катя, а температуру для такого хлебушка нужно обязательно 220? У меня духовка только до 180 поднимается, хоть как её ни разогревай печаль а как поднять температуру в духовке до 220, кто-нибудь знает? Посоветуйте, пожалуйста! Очень хочется такого хлебушка попробовать.
Записан
Katko

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 619
Благодарили: 151
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #17 : 09.07.2020 15:31 »

Татьяна, думаю, что всё равно получится у тебя хлеб . В пиццепечке же лепешка получается, а там как раз ок 180.
Записан
Ёлочка
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1673
Благодарили: 573
Откуда: Россия, Подмосковье

« Ответ #18 : 09.07.2020 15:45 »

Катюша, подскажи,пожалуйста, а какой толщины ты делаешь заготовку лепешки в пиццепечке?
Записан
Katko

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 619
Благодарили: 151
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #19 : 09.07.2020 16:03 »

Ёлочка, примерно по нижнему бортику, т е пополам от общей высоты
Записан
Ёлочка
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1673
Благодарили: 573
Откуда: Россия, Подмосковье

« Ответ #20 : 13.07.2020 08:57 »

Катюша, я с отчетом!!! Правда накосячила... просьба просьба просьба
Фото внешнего вида не будет, некрасивые,сама виновата,да и внучка помогла..Но зато теперь знаю, где навредила...
В пиццепечке, перестраховалась, не до бортиков сделала, а ниже, да и со временем передержала...

На следующий день сделала из остатков теста в духовке.

Очень вкусный хлебушек! Буду однозначно печь!!!!
 спасибо
Записан
Katko

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 619
Благодарили: 151
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #21 : 14.07.2020 16:26 »



и вовсе необязательно всё сразу печь хлебом, можно кстати из части пиццу сделать, оно это тесто вообще для неё, это я хлебом часто делать стала, или лепёшкой в пиццепечке
Записан
Ёлочка
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1673
Благодарили: 573
Откуда: Россия, Подмосковье

« Ответ #22 : 29.07.2020 09:25 »

Катюша, принесла тебе СПАСИБО!!!!! цветок супер
 спасибо

Очень вкусный хлеб,девушки пеките,не пожалеете! супер ням
Но опять я с косяком, со слепу поставила тепмературу 200, а не 220... держала дольше в духовке,вообщем надо еще раз печь!!!!
Мука вышка и цельносмолотая, жидкость - остатки от моцареллы,брынзы,молока и чуть воды,до общего объема..
Самое главное,когда вытащила хлеб( был уже вечер ),оставила его остывать,зачастил муж на кухню,потом говорит,знаешь,ну нет у меня силы воли,отрежь кусочек хлеба,так вкусно пахнет...Сделала ему бутерброд с маслом,потом второй... усмешка усмешка усмешка Тебе большое спасибо за вкусный хлебушек от него!!!!! цветок супер ням
Не ругайся за фотки,надо учиться на ошибках,правда после твоих красавцев стыдно такой хлеб выставлять,но надо ....

Записан
Katko

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 619
Благодарили: 151
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #23 : 29.07.2020 16:32 »

Елена, молодец, умница!
 радость очень я рада, что понравилось тебе хлебушек печь и вместе вам было вкусно)
А без косков просто никуда, ну это я про себя) я уже который год пеку, а косячу регулярно) это моя суперсила смех
Главное, что тебе процесс нравится, а результат всё лучше будет с каждым разом, стопудова!
Главное, что у вас на столе вкусный и полезный хлеб.
Внешний вид - это второстепенно всё, главное вкусс! Дух хлебный
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

12.08.2020 09:53
Последние темы
Пиццепечка
12.08.2020 03:56
от Zhanna
Пицца тонкая
10.08.2020 09:52
от Stern
>