Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 3 (100%)
Проголосовало пользователей: 3

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Яичница с крекерами  (Прочитано 428 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 24515
Благодарили: 14275
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« : 23.05.2020 06:51 »

Яичница с крекерами



2 яйца
25 г лука
5 крекеров
2 ломтика сыра для тостов
соль, перец
растительное масло

Лук нарезать как можно мельче и припустить в растительном масле до мягкости. Влить взбитые вилкой яйца (крекеры были солёные, яйца я не солила), сверху посыпать поломанными на мелкие кусочки крекерами. Когда низ зарумянится, яичницу перевернуть и выложить сверху сыр. Выключить плиту, накрыть сковороду крышкой и дать сыру расплавиться.
Вкусно до безобразия!!!  ням восторг хочу

Записан
Стряпуха
Верховный совет
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 3005
Благодарили: 1800
Откуда: Россия, Москва
Снюсь в кошмарах. Недорого.


« Ответ #1 : 23.05.2020 10:25 »

Решила сегодня на завтрак приготовить яичницу. Увидела новый рецепт и решила приготовить, благо крекеры дома были.  хочу ложка
Так славно позавтракали, было очень вкусно! Сделала всё строго по рецепту, только добавила немного карри (очень люблю хихи)

Стеллик! Спасибо тебе за твой труд!  любовь



Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 6931
Благодарили: 3924
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #2 : 28.05.2020 09:02 »

Шикарный завтрак практически из ничего пожалуйста

Сыр со шпинатом,все остальное по рецепту.
Стеллочка,спасибо огромное за рецепт,буду готовить ещё обязательно  восторг ням
Записан
matroskin_kot
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 98
Благодарили: 46
Откуда: Россия

« Ответ #3 : 31.05.2020 01:05 »

 Наконец-то и я приготовила эту вкуснятину! К луку добавила 50 г спаржи (отвал башки-в итоге!!!), крекеров было 23 г (галеты от Экоботаники),смешала их с белком, вылила на лук со спаржей, а сверху аккуратно три желтка вылила. Люблю желток жидкий, прикрыла ломтиками сыра и под крышку. Самое сложное было снять со сковороды не повредив желток. Шикарная яичница. Попробую таки фото вставить.



Это перед тем, как крышкой накрыть



Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 24515
Благодарили: 14275
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #4 : 31.05.2020 06:01 »

Ирочка, на здоровье, дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

03.06.2020 22:07
Последние темы
Паштет яичный
02.06.2020 20:28
от Stern
Гуакамоле (guacamole)
02.06.2020 13:48
от Stern
Печень в глазури
01.06.2020 22:45
от Stern
Суп с печенью
01.06.2020 20:17
от Stern
Соус "Болоньезе"
01.06.2020 11:38
от Stern
>