Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 3 (100%)
Проголосовало пользователей: 3

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Отбивные в духовке под яично-сырной корочкой  (Прочитано 571 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 24855
Благодарили: 14435
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« : 13.02.2020 13:19 »

Отбивные в духовке под яично-сырной корочкой



На 12 отбивных.
1,3 кг свиной мякоти (использовала карбонад - вырезку из спины)
6 ч.л. майонеза
сухой чеснок
соль, перец
Яично-сырная масса:
5 яиц вкрутую
100 г сыра
3 ч.л. вкусной столовой горчицы
2-3 ст.л. майонеза или сметаны
сухой чеснок
соль, перец по вкусу

Мясо нарезать на ломтики толщиной 1 см. Отбить, посолить, поперчить, посыпать сухим чесноком и тоненько смазать майонезом. Сложить отбивные одна на другую, накрыть и оставить мариноваться в холодильнике на ночь.
Яйца и сыр натереть на мелкой тёрке, смешать с майонезом, сухим чесноком и горчицей. Посолить, поперчить, тщательно перемешать.
Отбивные выложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки. Смазать отбивные яично-сырной массой.
Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 °С (конвекция 160 °С) до румяного цвета примерно 30-40 минут.
Вкусно до одури!!!  ням восторг хочу
Народ хвалил слава и спрашивал:"Как это ты?! вау".  хохот

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 5799
Благодарили: 3967
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 19.04.2020 19:49 »



Это очень вкусно!!! Мясо нежнейшее! Запах умопомрачительный! Все в восторге!
Записан
Zhanna
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 554
Благодарили: 165
Откуда: Юг Западной Сибири
Люблю повеселиться, особенно поесть


« Ответ #2 : 29.06.2020 07:34 »

Пролежало это мяско в нулевом отсеке холодильника не одну, а аж 4 ноченьки. Так как муж мой решил изобразить из себя шеф повара и похозяйничать на кухне весёлый! А я же разве против? Я всегда пожалуйста mosking! Хоть отдохнула от этой "душегубки" согласие! Но мясо было жалко печаль. И решила я на свой день рождения сделать эти отбивные вместо заказа мужа подмигивает. И знаешь, Стеллик, ни мясо не подвело, ни муж в обиде не остался согласие! Отбивные получились обалденные и попали в разряд "Одобрямс!" ням супер



Стеллочка,  спасибо любовь цветок
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 24855
Благодарили: 14435
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #3 : 29.06.2020 07:37 »

Жанночка, на здоровье вам, дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

03.07.2020 16:03
Последние темы
Гирос
01.07.2020 15:54
от Stern
Кекс кокосовый
01.07.2020 15:27
от Stern
Пиццепечка
01.07.2020 04:51
от Zhanna
>