Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 2 (100%)
Проголосовало пользователей: 2

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Голубцы с сосисками  (Прочитано 737 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 25011
Благодарили: 14520
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« : 10.11.2019 07:34 »

Голубцы с сосисками



Капустные листья
Сосиски или варёная колбаса
Сыр (нарезка)
Бекон (нарезка) не обязательно
Яйцо
Сметана или майонез
Крахмал
Мука
Панировочные сухари
Растительное масло

Капусту разобрать на листья, листья слегка приварить до мягкости.
Нарезать колбасу брусочками, если готовите с сосисками, то разрезать их вдоль пополам. Вложить между половинками полосочку сыра. Беконом обматывать не собиралась, но обнаружила в холодильнике остатки, вот и завернула.



Завернуть начинку в капустные листья. Каждый лист обвалять в муке (излишки муки стряхнуть).
Взбить яйцо с 1 ч.л. майонеза или сметаны, 1 ч.л. крахмала, солью, перцем, сухим чесноком.
Окунуть голубец в льезон, запанировать в сухарях и поджарить до румяного цвета в разогретом растительном масле.
Вкусно до безобразия!!!  ням восторг хочу



Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

16.07.2020 15:40
Последние темы
Яичница с хлебом
16.07.2020 13:00
от Stern
Кабачковая пицца
16.07.2020 10:20
от Stern
Чизбургер
16.07.2020 08:54
от Stern
Кекс дешёвый
16.07.2020 07:05
от Stern
Пельмени ленивые
15.07.2020 19:22
от Stern
Пицца тонкая
14.07.2020 16:29
от Stern
>