Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт - 4 (23.5%)
Испек(ла), буду повторять - 13 (76.5%)
Проголосовало пользователей: 17

Страниц: 1 ... 5 6 [7]   Вниз
Печать
Автор Тема: Торт-ватрушка "Старая Рига"  (Прочитано 80025 раз)
luchok
Друг форума
*
Онлайн Онлайн
Сообщений: 962
Благодарили: 999
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #90 : 15.06.2020 10:12 »

Пекла с черникой  восторг вкуснятина  хочу хочу



Спасибо за рецепт  цветок цём
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 25251
Благодарили: 14614
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #91 : 02.07.2020 07:37 »

Двойная порция на весь противень. 3 желтка в тесто, 3 желтка в творог, 6 белков на покрытие, остальное по рецепту.



Записан
Бубу
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1383
Благодарили: 762
Откуда: Россия

« Ответ #92 : 02.07.2020 23:00 »



Обожаю ее, сегодня с грушами. В тесте масло урезала до 70г. Сахар 25 +25+25 и очень даже сладко. Желток по одному в тесто и в творог, крем 4 белка.
Спасибо за рецепт цветок Ну и в моем варианте КК для такой вкусняшки норм, как всегда прилагаю табличку.


Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 25251
Благодарили: 14614
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #93 : 03.07.2020 05:44 »

Бубуся, на здоровье вам, дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт!  поцелуй любовь
Записан
Страниц: 1 ... 5 6 [7]   Вверх
Печать
Перейти в:  

07.08.2020 12:01
Последние темы
Баклажанная икра
07.08.2020 11:23
от luchok
Примите СМС!!!
07.08.2020 08:19
от Stern
>