Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 3 (100%)
Проголосовало пользователей: 3

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Отбивные в луковом кляре  (Прочитано 1396 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 23819
Благодарили: 13896
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« : 22.08.2019 07:01 »

Отбивные в луковом кляре



4 большие отбивные 600 г
Маринад (не обязательно):
2 ст.л. сметаны
2 ч.л. растительного масла
сухой чеснок
соль, перец
мука для панировки (если есть, лучше кукурузная)
Кляр:
2 луковицы 150 г
2 яйца
2 ч.л. крахмала
1 ч.л. порошка сладкой паприки
сухой чеснок
соль

Смешать сметану, растительное масло, сухой чеснок, соль, перец. Отбивные обработать тендерайзером, смазать с двух сторон маринадом, оставить в холодильнике на пару часов.
Приготовить кляр. В измельчитель поместить как попало нарезанный лук, яйца, крахмал, соль, перец, паприку, чеснок. Пюрировать в однородную массу.
Отбивные запанировать в муке, окунуть в кляр и жарить в разогретом растительном масле на среднем огне до румяной корочки.
Вкусно до одури!!!  ням восторг хочу
Я готовила отбивные из свиной шеи, но и из куриной грудки получится очень вкусно. супер

Записан
Анюта
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3650
Благодарили: 2910
Откуда: Украина, Днепропетровск
Аэрогриль "Saturn"


« Ответ #1 : 09.09.2019 14:07 »

Стеллик, шикарные отбивные!  восторг хочу хочу Не могли остановиться!  ложка
спасибо
Я только ещё в сухарях обваляла, муж так любит. растерянный

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 23819
Благодарили: 13896
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #2 : 09.09.2019 14:13 »

Анечка, на здоровье вам, дорогая! пожалуйста Спасибо за почин и отчёт! поцелуй любовь
Записан
Анюта
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3650
Благодарили: 2910
Откуда: Украина, Днепропетровск
Аэрогриль "Saturn"


« Ответ #3 : 21.02.2020 13:05 »

Очень вкусно!  ложка хочу ням

Записан
katenuchek
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 15
Благодарили: 10
Откуда: Геленджик

« Ответ #4 : 01.04.2020 11:50 »

Несу спасибки. небанальный рецепт! очень вкусно получилось, я делала из куриного филе. мясо нежнейшее!
но приноровилась к жарке с третьего раза, на фото самые приличные кусочки из третьей партии))) лук быстро подгорает... надо на медленном медленном огне жарить.


Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 23819
Благодарили: 13896
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #5 : 01.04.2020 11:56 »

На здоровье всем едокам, Катюша пожалуйста и спасибо за отчёт ! поцелуй любовь

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

08.04.2020 20:20
Последние темы
Винегрет
08.04.2020 17:41
от Stern
Салат из тыквы
08.04.2020 10:55
от Stern
Оладьи сдобные
07.04.2020 18:04
от Stern
Беляши
07.04.2020 17:54
от Stern
Кекс дешёвый
06.04.2020 14:25
от Stern
>