Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Закуска из кольраби «Карпаччо»  (Прочитано 767 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 22710
Благодарили: 12920
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« : 27.04.2019 07:38 »

Закуска из кольраби «Карпаччо»



На 2 порции:
1 кольраби величиной с женский кулачок
2 ст.л. оливкового масла
0,5 ч.л. вкусной горчицы с зёрнами
1 ч.л. светлого бальзамического уксуса или лимонного сока
соль, сахар по вкусу
молотый перец чили
зелень для посыпки
творог с зеленью (по желанию)
солёная красная рыба (по желанию)

Смешать оливковое масло, горчицу, соль, уксус в однородную эмульсию, довести до вкуса.
Кольраби очистить, настрогать тончайшими слайсами, выложить на тарелку, полить заправкой, посыпать перцем, дать настояться 15-20 минут.



Для совсем сногсшибательного эффекта выложить сверху творог с зеленью и красную рыбу (использовала лососевую стружку).
Вкусно до одури!!! ням восторг хочу
Записан
Irina
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3916
Благодарили: 2486
Откуда: Россия, Урал
У меня прекрасный возраст: хочу, могу и знаю как!


« Ответ #1 : 12.09.2019 14:16 »

Я без сногсшибательных эффектов приговорила всю порцию.  ням Муж попробовал, пока думал, нравится ему или нет, тарелка опустела.
Думаю, можно с эффектами на праздничный стол подавать, не потеряется.
Спасибо за рецепт! цветок

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 22710
Благодарили: 12920
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #2 : 12.09.2019 14:46 »

Иришенька, на здоровье, моя дорогая!  пожалуйста Спасибо за почин и отчёт!  поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

17.11.2019 08:13
Последние темы
Печенье на кефире
16.11.2019 06:51
от Stern
Холодец
15.11.2019 11:44
от NIZA
>