Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 3 (17.6%)
Испек(ла), буду повторять - 14 (82.4%)
Проголосовало пользователей: 17

Страниц: 1 ... 4 5 [6]   Вниз
Печать
Автор Тема: Рулет бисквитный медовый  (Прочитано 80286 раз)
Сибирячка
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 91
Благодарили: 65
Откуда: Россия, Кемерово

« Ответ #75 : 04.02.2020 11:46 »

Давненько меня тут не было...  хихи

Записан
TanyaT
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 30
Благодарили: 6
Откуда: Украина, Севастополь-Киев

« Ответ #76 : 19.12.2020 16:14 »

Собралась наконец сделать этот рулет. Вопрос по крему. Тут девочки писали про сметану и сырую сгущёнку, ума не приложу как их соединить? Взбить сначала сметану? Сахар добавлять? А сгущенку когда, она же сырая, не будет крем жидковат, или для этого рецепта он не должен быть густой? Выручайте  просьба
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 26045
Благодарили: 15541
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #77 : 19.12.2020 16:22 »

Крем должен быть густой.  согласие
400 г густой (!) сметаны, 200 г сгущёнки взбивать минут 5. Потом по 2 ст.л. добавлять лимонный сок, не прекращая взбивания, пока крем загустеет.

А можно вообще просто смешать банку сгущёнки с лимонным соком. Отличный получается крем!  супер
Записан
TanyaT
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 30
Благодарили: 6
Откуда: Украина, Севастополь-Киев

« Ответ #78 : 19.12.2020 16:27 »

Стелла, спасибо большое! Это кол-во как раз на этот рулет, или надо больше/меньше?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 26045
Благодарили: 15541
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #79 : 19.12.2020 16:30 »

В самый раз на этот рулет.  согласие Я люблю, когда крема достаточно. ням
Записан
TanyaT
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 30
Благодарили: 6
Откуда: Украина, Севастополь-Киев

« Ответ #80 : 12.01.2021 19:18 »

Ура! Я наконец его сделала и даже закрутила, правда с помощником. Стоит пропитывается. Сразу по ходу возник вопрос. Когда зарумянился (минут через 7) и я собралась вынимать, он начал вздуваться в разных местах, как тортилья на сковородке, открыла дверцу, сразу осел но как бы складки образовались. Это так надо или что-то ему не понравилось? И 200° это с конвекцией или без? Для бисквитов вообще она нужна? В любом случае действительно просто, быстро и, надеюсь, не сомневаюсь, что вкусно. Спасибо, Стелла, за подсказки.
 Украшатель из меня ещё тот.

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 26045
Благодарили: 15541
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #81 : 12.01.2021 20:02 »

Танечка, 200 °С без конвекции. Я всё с конвекцией пеку, бисквиты тоже, но это кому как нравится.
Похоже, вы рановато открыли духовку. Подниматься должен равномерно по идее и точно не опадать.  растерянный
Надеюсь, будет вкусно.  ТТТ ТТТ ТТТ
Приятного аппетита всем едокам пожалуйста и спасибо за отчёт! цветок цветок цветок
Записан
mylik.sv
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4667
Благодарили: 3234
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #82 : 15.01.2021 13:33 »



Крем - взбитый с сахаром и сметаной творог. Еще добавила немного апельсиновой цедры. Очень вкусно! ням супер
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6139
Благодарили: 4321
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #83 : 18.01.2021 16:31 »

Посмотрела на Леночкин рулет и себе надумала на стол его сделать. Промазала тоненько вишнёвым джемом под кремом, крем сметанный. Очень вкусный, нежный и пушистый! Дети в восторге!
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 26045
Благодарили: 15541
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #84 : 18.01.2021 16:42 »

Ириша, на здоровье вам всем, моя дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: 1 ... 4 5 [6]   Вверх
Печать
Перейти в:  

19.01.2021 17:47
Последние темы
Плюшки кремовые
19.01.2021 15:33
от Stern
Винегрет
18.01.2021 13:17
от Stern
Кролик в сметане
16.01.2021 13:17
от Stern
>