Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 2 (8.7%)
Испек(ла), буду повторять - 21 (91.3%)
Проголосовало пользователей: 23

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вниз
Печать
Автор Тема: Пирог "Вручную без хлопот"  (Прочитано 72842 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29804
Благодарили: 20114
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #45 : 17.01.2016 15:45 »

Ириша, в тесто обязательно (!) добавить пакетик ванильного сахара. Яблоки или нарезать соломкой, или натереть на крупной тёрке и припустить с капелькой (!) сливочного масла и изюмом в сковороде до выпаривания сока.
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7527
Благодарили: 6274
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #46 : 19.01.2016 13:41 »

Пекла в воскресенье полпорции на форму 24 см. Начинка как в пузанчиках ( яблоки не притушивала). В тесто яйцо не брала, пекла на воде и нескольких ложках молока. Получился очень вкусный, ароматный, мягенький пирожок, высоченный!!! ням любовь Возила к маме, сразу же и съели. Вчера пришлось повторять еще полпорции. Получился еще выше...
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6425
Благодарили: 2850
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #47 : 19.01.2016 14:59 »

Ириша, какого красавца испекла вау восторг супер аплодисменты!!!

Ириш, пока Стеллуська не слышит sikret, а то она меня когда-нить прибьёт за дотошные приставания к клиентам форумчанкам молчу а сколько у тебя примерно яблок ушло на пол порции сомнения?

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7527
Благодарили: 6274
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #48 : 19.01.2016 16:46 »

Иннуля, не считала, но по памяти штук 7 небол ших яблок ушло  сомнения
Записан
Лика

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 577
Благодарили: 321
Откуда: Москва

« Ответ #49 : 19.01.2016 18:32 »

Стеллочка, перечитала все 3 страницы, но так и не поняла, сколько тесто должно стоять в тепле  раздумье?!Хочу месть в ХП, включать программу "Тесто", которая у меня 2 часа 20мин. или "Пельмени" 20мин.  weisflag ?!
Оль, я в ХП замешивала на программе ТЕСТО, но не дожидалась окончания программы. Тесто замешивалось и расстаивалось, пока начинку готовила.

А это булки по этому рецепту.



Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6425
Благодарили: 2850
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #50 : 20.01.2016 15:45 »

Ириша, спасибо, моя хорошая цём любовь!!!

Наверное на целую порцию смело можно килограмм  брать хлопать, минус шкурки/огрызки там всякие язык девочка...

Ликусик, а как ты булки формовала вау раздумье?!

Тесто же молчу сопливое...вроде как mosking...

Плоховато я его уже помню раздумье...
Записан
Лика

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 577
Благодарили: 321
Откуда: Москва

« Ответ #51 : 26.01.2016 23:01 »

Ликусик, а как ты булки формовала вау раздумье?!

Тесто же молчу сопливое...вроде как mosking...

Плоховато я его уже помню раздумье...
Ага, сопливое, я их мокрыми руками лепила и в промасленную форму сразу клала плотненько.
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6220
Благодарили: 5211
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #52 : 01.02.2016 20:17 »

Пекла этот пирог на весь большой противень от духовки. Получился такой огромный! вау
В начинке у меня отварной картофель с жаренным луком, твердым сыром и петрушкой из заморозки.



Очень вкусно! супер
Стелла, спасибо за рецепт! цветок
Записан
Тверичанка

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 335
Благодарили: 143
Откуда: Россия, Тверь
Ко мне на "ты" ;-)


« Ответ #53 : 02.02.2016 19:47 »

Пекла 2 раза. Но всё на ночь глядя и приличных фото нет  смущение. Первый раз с капустой, а вчера с рыбными консервами (домашнего приготовления)+жареный лук+яйцо. Пирог получается большущий, пушистый и сытный. И довольны все - и дома, и на работе, потому что одной порции хватает на всех. На мой взгляд - прекрасная альтернатива вкуснющим (но ужасно калорийным) заливным пирогам.
 У меня только одна трудность - равномерно распределить верхний слой теста. Но буду совершенствоваться  согласие.
Стеллочка,  поцелуй от меня, моих домашних и коллег по работе.
Записан
elizarchik
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 25
Благодарили: 7
Откуда: Ростов-на-Дону
Самые главные вещи на свете-это не вещи...


« Ответ #54 : 11.05.2016 19:07 »

Мой отчетик!

 

Очень понравилось тесто. Только я балда, положила сахара как для сладкого пирога волосы дыбом но в целом подучилось очень даже! Начинка была из фарша, картошки и зелени. Пирог получается огромный, муж переживал что не осилим девочка1
Съели! Ели в усиленном режиме, ни одна крошечка не пропала ням Спасибо за рецептик!
Записан
mamalex
Друг форума
*
Онлайн Онлайн
Сообщений: 2451
Благодарили: 1664
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #55 : 21.05.2016 15:54 »

Таки добралась я до безхлопотного mosking

Ничего быстрее и проще не встречала, а результат отменный ура
Стеллочка, спасибо слава реверанс
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4437
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #56 : 15.07.2016 20:30 »

 Стеллик, испекла я этот пирог с яблоками. Ну, ОЧЕНЬ вкусно! ням Разреза не бует - зашли дети и пирог закончился!  смех

Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6220
Благодарили: 5211
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #57 : 08.08.2016 20:26 »

Какой же вкуснючий этот пирог! ням И огромный! вау супер



В этот раз с капустой.
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #58 : 12.02.2017 18:14 »

Стеллочка, а сколько расстаивать пирог перед выпечкой?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29804
Благодарили: 20114
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #59 : 12.02.2017 18:18 »

Минут 20, Галюня, не больше. Тесто нежное, подходит в духовке очень сильно.  ожидание
Записан
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вверх
Печать
Перейти в:  

01.02.2023 19:21
Последние темы
Жаркое луковое
30.01.2023 18:15
от Stern
Винегрет
30.01.2023 08:49
от Stern
Торт Захер
30.01.2023 07:45
от Stern
Отбивные из фарша
29.01.2023 20:51
от Stern
Котлеты паровые
29.01.2023 10:43
от Stern
Пирожки сдобные
28.01.2023 21:43
от Stern
Кекс шоколадный
28.01.2023 16:16
от Stern
Суп с кольраби
28.01.2023 09:42
от Stern
>