Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять! - 3 (100%)
Проголосовало пользователей: 3

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Филе рыбы в кабачковом кляре  (Прочитано 4658 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 25323
Благодарили: 14641
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« : 20.07.2017 07:18 »

Если вы таким же образом приготовите куриную грудку, а вместо кабачков возьмёте картошку, я не буду возражать!  супер

Филе рыбы в кабачковом кляре



300 г филе рыбы (готовила треску)
2 цуккини 700 г
1 луковица 50 г
2 яйца
2 ст.л. мелко нарубленной зелени
2 ст.л. тёртого сыра (использовала грана падано)
50 г муки
сухой чеснок
соль, перец
3 ст.л. растительного масла
лимонный сок из двух ломтиков лимона

Кабачки очистить, натереть на мелкой тёрке, подсолить, перемешать, отставить.
Филе рыбы нарезать кусочками шириной примерно 3 см, посолить, поперчить, полить лимонным соком, сбрызнуть оливковым маслом, перемешать, отставить.
С кабачков тщательно слить сок в отдельную ёмкость.
Смешать кабачковую стружку с очень мелко нарезанным луком, зеленью, сыром,специями, слегка взбитыми яйцами, мукой. Тщательно вымешать кляр и дать постоять минут 10.
Рыбу обсушить, запанировать в муке или крахмале (излишки панировки стряхнуть), рукой смешать с кляром. В сковороде разогреть растительное масло. Взять кусочек рыбы в кляре, рукой распределить кляр по рыбе. Жарить на среднем огне до румяной корочки.
Вкусно до безобразия !!!  ням восторг супер
На гарнир   Каша пшенная  с кабачками.



Записан
Ксарочка
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2397
Благодарили: 987
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #1 : 25.07.2017 14:01 »

Стелла, скажи, пожалуйста, в холодном виде это тоже вкусно, если поставить на стол в качестве закуски?
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 25323
Благодарили: 14641
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #2 : 25.07.2017 14:13 »

Ленчик, я не могу быть объективной, мне в холодном виде всегда вкусно!  ням
Записан
Цветка
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2537
Благодарили: 1615
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #3 : 08.08.2017 21:24 »

Стеллик, представляешь мое разочарование, когда я вечером в нашей овощной палатке (возле дома) по причине того, что поздно возвращалась домой с работы, обнаружила всего 2 кабачка. Правда прехорошеньких. Они вдвоем всего 460 гр. весили. Пришлось купить еще 2 таких же баклажана. Всей развеселой компанией они взяли вес всего 830 гр.
Балажаны я отварила до мягкости и потом вместе в кожурой прокрутила через мясорубку.
А все остальное строго (ну просто наистрожайше  не плачь) по рецепту.
Филе тилапии.

Это невозможно вкусно!!!!!!!!!!
Я даже не ругаю себя, что для полноценного отчета (только для этого, чесслово глазки) отъела самый маленький кусочек филе только что, т.е. на ночь.
Записан
Ксарочка
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2397
Благодарили: 987
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #4 : 27.08.2017 13:56 »

Эти котлетки )) целый деликатес! Очень вкусно, а в холодном виде особенно!

Записан
Анюта
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4048
Благодарили: 3260
Откуда: Украина, Днепропетровск
Аэрогриль "Saturn"


« Ответ #5 : 14.07.2020 16:34 »

Стеллик, не могли остановиться!  ложка хочу ням

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 25323
Благодарили: 14641
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #6 : 14.07.2020 16:36 »

Анечка, на здоровье вам, дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт!  поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

12.08.2020 09:43
Последние темы
Пиццепечка
12.08.2020 03:56
от Zhanna
Пицца тонкая
10.08.2020 09:52
от Stern
>