Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (14.3%)
Приготовил(а). Буду повторять. - 6 (85.7%)
Проголосовало пользователей: 7

Страниц: 1 2 [3]   Вниз
Печать
Автор Тема: Мясо по-китайски Два дня в Шанхае  (Прочитано 16394 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 24863
Благодарили: 14435
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #30 : 24.08.2019 13:22 »

Лимонник - это лимонная трава. Без неё прекрасно можно обойтись.
Мясо годится любое, Мариша, лишь бы мякоть, в таком маринаде всегда будет вкусно. согласие
Записан
sea39
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2938
Благодарили: 1076
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #31 : 31.08.2019 10:18 »

Стеллик, приготовила это мяско. Без лимонника, не нашла что-то. Вкуснооооо!!! ням Половину пожарила стейками, вторую половину через три дня порезала и приготовила в мульте овощное рагу. Ложками работали - не догнать)) ложка ложка ложка
Спасибо за рецепт!!!  цветок
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 24863
Благодарили: 14435
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #32 : 31.08.2019 10:20 »

На здоровье всем едокам, Мариша пожалуйста и спасибо за отзыв! поцелуй любовь
Записан
mylik.sv
Верховный совет
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 4466
Благодарили: 2840
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #33 : 29.09.2019 12:54 »



Готовил любимый зять)) С небольшими изменениями:
Маринад на час: оливковое масло 2 ст. Ложки, 3 ст. Ложки соевого соуса, и 1 чайная ложка гранатового соуса. Специи по вкусу. Я брал из серии Эктора "мастер шеф" для курицы.
Слегка сбрызнул оливкового масла и раскалил гриль. Саму грудку разрезал пополам ( что бы тоньше кусочки были) и выложил на гриль. После того как положил курицу убрал огонь на средний и с каждой стороны по 3 минуты. Если кусочек толстоват то ещё по пару минут с каждой стороны. Потом положил все в блюдо "отдохнуть". Вроде все.
А и ещё за пару минут до того как убрать с огня я посыпал кусочки чесноком, для аромата.
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
Мама Лена
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1626
Благодарили: 1535
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #34 : 14.11.2019 23:15 »

Очень вкусный у нас сегодня был ужин. Готовила из грудки индейки. Замаринрвала утром, вечером жарила. Очень сочные кусочки получились.
Стеллочка, спасибо большое за рецепт. любовь любовь поцелуй Вкусно. ням

Записан
Светлана
Друг форума
*
Онлайн Онлайн
Сообщений: 2234
Благодарили: 973
Откуда: Россия, Москва
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #35 : 13.05.2020 14:10 »

Давненько я тут не была, хотя готовим очень часто, вообще этот маринад в нашей семейке самый популярный. Куриные части чаще всего не жарю, а запекаю в духовке.




Записан
mylik.sv
Верховный совет
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 4466
Благодарили: 2840
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #36 : 18.05.2020 23:14 »

Позор на мою седую голову! волосы дыбом
Муж приготовили на мангале на даче это вкуснейшее мяско, а я сфоткать забыла.. слёзы с платком
Но было очень вкусно, потому, наверное, про фотосессию и не вспомнила. ням супер
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 24863
Благодарили: 14435
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #37 : 19.05.2020 06:32 »

Ленчик, на здоровье вам, моя дорогая  пожалуйста и спасибо за отзыв! поцелуй любовь
Записан
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
Печать
Перейти в:  

04.07.2020 15:58
Последние темы
Салат из редиса
04.07.2020 07:48
от Stern
Пирог луковый
03.07.2020 20:40
от Stern
Гирос
01.07.2020 15:54
от Stern
Кекс кокосовый
01.07.2020 15:27
от Stern
>