Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 5 (100%)
Проголосовало пользователей: 5

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Котлеты рыбные с сыром  (Прочитано 4998 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 22119
Благодарили: 12580
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« : 29.01.2016 22:44 »

Котлеты рыбные с сыром



750 г рыбного фарша
50 г овсяных хлопьев
1 луковица 100 г
1 яйцо
100 г сыра гауда
2 ст.л. очень мелко нарезанной зелени (использовала замороженную)
сухой чеснок, лимонник по вкусу
соль, перец
Панировка:
6 ст.л. сухих хлебных крошек
2 ст.л. тёртого пармезана

Выход - 12 штук.

Я готовила котлеты из очень жирного фарша. Если фарш сухой, овсяные хлопья предварительно замочить в 100 мл молока.

Фарш смешать с овсяными хлопьями, перемешать и оставить на 30-60 минут. Лук нарезать кубиками как можно мельче, добавить к фаршу, перемешать. Приправить, влить слегка взбитое яйцо, добавить сыр и зелень, тщательно перемешать.
Для панировки смешать сухие хлебные крошки с пармезаном.
Запанировать котлеты, в сковороде разогреть растительное масло и жарить на среднем огне без крышки до румяной корочки.
В 6 котлет я вложила крабовые палочки, скажем так, это - праздничный вариант.  супер
Но и без крабовых палочек вкусно до безобразия!  ням восторг супер


  

Записан
Мама Лена
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1395
Благодарили: 1254
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #1 : 20.04.2017 21:34 »

Давно я положила глаз на эти котлеты, да все никак. А сегодня купила филе горбуши по акции и все сложилось. Правда, я фарш сделала блендером: рыба и лук. Палки крабовые не очень люблю, потому без них.
Стелла, это очень вкусно и относительно быстро. Жарятся вообще мгновенно. супер Спасибо тебе, дорогая, за чудесный рецепт. любовь любовь поцелуй

Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6784
Благодарили: 2804
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #2 : 03.06.2017 07:41 »

Все мои едоки были в восторге ням восторг супер!!!



Мои котлетки без панировки совсем краснеет, в следующий раз попробую с ней согласие, с панировкой).

Стеллочка, ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт, родная цём любовь!!!

Рецепт поместила в любимки хлопать!!!

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6555
Благодарили: 3616
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #3 : 17.08.2017 01:12 »

Стеллочка, я без фото, но с огромной благодарностью!  восторг любовь Котлетки просто сказочно вкусные, готовила их из речной рыбы, повозиться с фаршем конечно пришлось немного, но зато результат... восторг хочу хочу
Спасибо тебе, дорогая, преогромное , рецепт приживется у нас однозначно!  подмигивает
Записан
Dumka

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 685
Благодарили: 206
Откуда: Украина, Кременчуг

« Ответ #4 : 31.10.2017 11:39 »

Вот они были-и вот их уже нет хочу


Записан
Цветка
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2251
Благодарили: 1340
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #5 : 12.11.2017 16:16 »

Котлеты чудесные.
Я часто делаю рыбные котлетки, но сыр добавила впервые.
Единственное отклонение от рецепта: мелко порезала лук и спассеровала его на сливочном масле. Был банальный сухой минтай:

В сухарях не панировала, т.к. разогревать на работе в микре.
Муж снял пробу, сказал, что котлетки очень нежные.
Записан
sea39
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2907
Благодарили: 1061
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #6 : 12.11.2017 19:22 »

Стеллик,а в пароварке можно приготовить?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 22119
Благодарили: 12580
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #7 : 12.11.2017 19:35 »

Мариша, боюсь, что сыр вытечет и котлеты развалятся.  сомнения
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6555
Благодарили: 3616
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #8 : 24.08.2019 00:14 »

Вкуснейшие котлетки  супер У меня из карпа и белого амура. ням супер    

Записан
Мама Лена
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1395
Благодарили: 1254
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #9 : 27.08.2019 08:33 »

Как хорошо что есть друзья,которые напоминают про рецепты. Вчера готовила приправу для борща и у меня немного осталось. Для меня это получился очень вкусный гарнир, а к нему очень захотелось рыбных котлет. Фарш делала из минтая.
Стеллочка, спасибо, дорогая, за рецепт  любовь  любовь поцелуй, очень вкусно.

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 22119
Благодарили: 12580
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #10 : 27.08.2019 08:41 »

Леночка, на здоровье вам, моя дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

23.09.2019 21:12
Последние темы
Овощное рагу-1
23.09.2019 09:43
от Stern
Пицца с авокадо
23.09.2019 07:19
от Stern
Томатный "сок"
22.09.2019 22:43
от Кицана
Фотогалерея mylik.sv
22.09.2019 16:15
от Stern
Яичница с хлебом
22.09.2019 15:42
от Stern
Пицца тонкая
22.09.2019 13:21
от Stern
Чизбургер
22.09.2019 10:27
от Stern
Блины от Эльзы
21.09.2019 23:09
от Бубу
>