Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 30 (100%)
Проголосовало пользователей: 30

Страниц: [1] 2   Вниз
Печать
Автор Тема: Котлеты рыбные с сыром  (Прочитано 21115 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 29.01.2016 22:44 »

Котлеты рыбные с сыром



750 г рыбного фарша
50 г овсяных хлопьев
1 луковица 100 г
1 яйцо
100 г сыра гауда
2 ст.л. очень мелко нарезанной зелени (использовала замороженную)
сухой чеснок, лимонник по вкусу
соль, перец
Панировка:
6 ст.л. сухих хлебных крошек
2 ст.л. тёртого пармезана

Выход - 12 штук.

Я готовила котлеты из очень жирного фарша. Если фарш сухой, овсяные хлопья предварительно замочить в 100 мл молока.

Фарш смешать с овсяными хлопьями, перемешать и оставить на 30-60 минут. Лук нарезать кубиками как можно мельче, добавить к фаршу, перемешать. Приправить, влить слегка взбитое яйцо, добавить сыр и зелень, тщательно перемешать.
Для панировки смешать сухие хлебные крошки с пармезаном.
Запанировать котлеты, в сковороде разогреть растительное масло и жарить на среднем огне без крышки до румяной корочки.
В 6 котлет я вложила крабовые палочки, скажем так, это - праздничный вариант.  супер
Но и без крабовых палочек вкусно до безобразия!  ням восторг супер






Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #1 : 20.04.2017 21:34 »

Давно я положила глаз на эти котлеты, да все никак. А сегодня купила филе горбуши по акции и все сложилось. Правда, я фарш сделала блендером: рыба и лук. Палки крабовые не очень люблю, потому без них.
Стелла, это очень вкусно и относительно быстро. Жарятся вообще мгновенно. супер Спасибо тебе, дорогая, за чудесный рецепт. любовь любовь поцелуй

Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #2 : 03.06.2017 07:41 »

Все мои едоки были в восторге ням восторг супер!!!



Мои котлетки без панировки совсем краснеет, в следующий раз попробую с ней согласие, с панировкой).

Стеллочка, ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт, родная цём любовь!!!

Рецепт поместила в любимки хлопать!!!

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7225
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #3 : 17.08.2017 01:12 »

Стеллочка, я без фото, но с огромной благодарностью!  восторг любовь Котлетки просто сказочно вкусные, готовила их из речной рыбы, повозиться с фаршем конечно пришлось немного, но зато результат... восторг хочу хочу
Спасибо тебе, дорогая, преогромное , рецепт приживется у нас однозначно!  подмигивает
Записан
Dumka

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 473
Благодарили: 207
Откуда: Украина, Кременчуг

« Ответ #4 : 31.10.2017 11:39 »

Вот они были-и вот их уже нет хочу


Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1939

« Ответ #5 : 12.11.2017 16:16 »

Котлеты чудесные.
Я часто делаю рыбные котлетки, но сыр добавила впервые.
Единственное отклонение от рецепта: мелко порезала лук и спассеровала его на сливочном масле. Был банальный сухой минтай:

В сухарях не панировала, т.к. разогревать на работе в микре.
Муж снял пробу, сказал, что котлетки очень нежные.
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #6 : 12.11.2017 19:22 »

Стеллик,а в пароварке можно приготовить?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #7 : 12.11.2017 19:35 »

Мариша, боюсь, что сыр вытечет и котлеты развалятся.  сомнения
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7225
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #8 : 24.08.2019 00:14 »

Вкуснейшие котлетки  супер У меня из карпа и белого амура. ням супер    

Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #9 : 27.08.2019 08:33 »

Как хорошо что есть друзья,которые напоминают про рецепты. Вчера готовила приправу для борща и у меня немного осталось. Для меня это получился очень вкусный гарнир, а к нему очень захотелось рыбных котлет. Фарш делала из минтая.
Стеллочка, спасибо, дорогая, за рецепт  любовь  любовь поцелуй, очень вкусно.

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #10 : 07.11.2020 12:51 »

Привет и отчёт от Светланы Михайловны.  цветок

Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #11 : 13.01.2021 16:09 »

Стеллик! Очень вкусно, большое спасибо! цветок цветок цветок Будем повторять. С минтаем пришлось немного повозиться, но ели все с аппетитом.
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7225
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #12 : 20.04.2021 17:39 »

100 лет назад покупала готовый рыбный фарш, но коллеги так расхвалили, что повелась  смущение Если не врёт производитель, фарш из лососевых. раздумье
И я таки не прогадала: котлетки вкуснейшие получились  ням супер



Стеллочка, спасибо огромное тебе за рецепт, он у нас отлично прижился!  супер
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #13 : 20.04.2021 18:15 »

Оленька, на здоровье вам, моя дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь



Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 3551
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #14 : 20.04.2021 19:42 »

Оленька, а что за фарш, торговую марку не помнишь?
Записан
Страниц: [1] 2   Вверх
Печать
Перейти в:  

27.11.2024 00:22
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>