Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (12.5%)
Приготовил(а). Буду повторять. - 7 (87.5%)
Проголосовало пользователей: 8

Страниц: 1 2 [3]   Вниз
Печать
Автор Тема: Пирожки из лаваша ленивые (варианты)  (Прочитано 16361 раз)
Dumka

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 685
Благодарили: 206
Откуда: Украина, Кременчуг

« Ответ #30 : 08.11.2018 10:54 »

Девочки, вы меня расшевелили, своими выкрутасами с ума меня свели хохот

Целую неделю провожу с лавашиками эксперименты. Смазываю лаваш густой ряженкой-она не кислая.

Эта начинка уже пятая.

Вчера с творогом, сегодня с ливером.

С зеленым луком, яйцами и ветчиной,

С картошкой, зеленью и салом mosking

С сырым куриным фаршем волосы дыбом На сетке из майонеза

Все жарила под крышкой и после переворачивания смазывала прожаренную сторону кисточкой с холодной водой.
и опять под крышку.

Вкусно, вкусно и почему-то на работу идти сразу не хочется смущение смущение краснеет






Записан
Dumka

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 685
Благодарили: 206
Откуда: Украина, Кременчуг

« Ответ #31 : 14.11.2018 01:19 »

С ливером хочу


Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5332
Благодарили: 3606
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #32 : 22.02.2019 17:49 »

Делала такие пирожки сегодня на завтрак. У меня с творогом и изюмом. Дети довольны!!  супер
Даже фото не забыла сделать вау прям горжусь собой весёлый

Записан
Irina
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3891
Благодарили: 2463
Откуда: Россия, Урал
У меня прекрасный возраст: хочу, могу и знаю как!


« Ответ #33 : 23.03.2019 10:50 »

Спасибо за вкусный завтрак!
Делала с творожным сыром. Вкусно! ням

Записан
Лина
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2093
Благодарили: 1237
Откуда: Россия, Красноярский край

« Ответ #34 : 09.05.2019 14:09 »


Заскучавший остаток лаваша и остаток плавленого сыра в ванночке - очень вкусно хочу
 спасибо
Записан
Irina
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3891
Благодарили: 2463
Откуда: Россия, Урал
У меня прекрасный возраст: хочу, могу и знаю как!


« Ответ #35 : 28.05.2019 06:46 »

Мои любимые пирожки! Спасибо за рецепт, дорогая, он так выручает!

Записан
BlackHairedGirl
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3399
Благодарили: 1502
Откуда: Донецк

« Ответ #36 : 12.08.2019 19:35 »

Вкусняшки! ням ням ням В начинке: адыгейский сыр, сырое яйцо, зелёный лук, остатки варёно-копчёной курицы. Стеллик,  спасибо
Записан
Кицана
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 92
Благодарили: 26
Откуда: Москва

« Ответ #37 : 13.08.2019 10:12 »

 Шпаргалка для пирожков из прямоугольного лаваша.
Отрезаем ленту необходимой ширины.


На 2-ю часть кладем начинку, накрываем первой.



На 3-ю часть кладем начинку, накрываем сложенной.



На 4-ю часть кладем начинку, складываем, обрезаем, начинаем сначала.

Может, кому пригодится!
Записан
sea39
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2920
Благодарили: 1065
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #38 : 31.08.2019 11:10 »

Очень люблю этот рецепт! Он таааак универсален - тесто любое, от фило до тортильи, начинка хоть сладкая, хоть ветчина с сыром!!
У меня тортилья с творогом, зеленью, сухим чесночком, сыром и яйцом)) А сладкую начинку делаю из творога и изюма, бесподобно!
Стелла, спасибо за рецепт!  цветок





Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 22464
Благодарили: 12749
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #39 : 31.08.2019 11:13 »

Мариша, на здоровье вам, дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт!  поцелуй любовь



Записан
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
Печать
Перейти в:  

22.10.2019 01:48
Последние темы
Пирог рыбный
21.10.2019 17:00
от koziv
Суп с галушками
18.10.2019 23:20
от Stern
>