Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 4 (100%)
Проголосовало пользователей: 4

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Отбивные в луковом маринаде "Косички"  (Прочитано 3706 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 21813
Благодарили: 12440
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« : 17.12.2016 10:07 »

Отбивные в луковом маринаде "Косички"

4 продолговатых свиных отбивных 500 г
Маринад:
1 луковица 75 г (использовала красную)
1 зубок чеснока
1 ч.л. порошка сладкой паприки
1 ч.л. вкусной столовой горчицы (использовала сладкую с зёрнами)
по щепотке тмина, имбиря, майорана
1 ст.л. оливкового масла

Мясо отбить ковшиком с толстым дном так, чтобы куски стали длинней. Надрезать каждый кусок на три полоски, не доходя до конца.



Измельчить лук и чеснок, смешать с горчицей, порошком паприки и маслом. Смазать маринадом мясо, накрыть и поставить на ночь в холодильник.
Тупой стороной ножа соскрести с мяса маринад, обтереть мясо бумажным полотенцем, заплести косички и скрепить нижний конец зубочисткой. Заготовки посолить, поперчить, смазать растительным маслом и поджарить до румяного цвета.
Это очень вкусно и красиво!  ням восторг восторг
Прошу прощения за вечернее фото. стыд

Записан
celfh

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 100
Благодарили: 104
Откуда: Россия, Владимир

« Ответ #1 : 17.12.2016 13:36 »

Стелла, очень заманчиво)) мясо хорошо прожаривается?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 21813
Благодарили: 12440
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #2 : 17.12.2016 13:40 »

Да, Танечка, очень хорошо.  согласие Маринад своё дело делает.  супер
Записан
Лина
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2063
Благодарили: 1223
Откуда: Россия, Красноярский край

« Ответ #3 : 10.04.2017 16:17 »


Спасибо за рецепт, Стеллочка  любовь
Запекала в духовке, мясо свинина. Очень вкусно  хочу
Записан
marysichca

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 126
Благодарили: 66
Откуда: Украина, Житомир

« Ответ #4 : 15.05.2017 09:58 »

мясо очень нежное, спасибо огромное!!

Записан
Polochka
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 70
Благодарили: 57
Откуда: Украина

« Ответ #5 : 11.11.2017 07:19 »

Стеллочка, готовила вчера мяско в луковом маринаде. Пожарила стейками на сковородке гриль. Очень вкусно, мяско получилось мягкое и ароматное. Спасибо! Пошла осваивать другие рецепты)

Записан
Анюта
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3289
Благодарили: 2535
Откуда: Украина, Днепропетровск
Аэрогриль "Saturn"


« Ответ #6 : 11.07.2019 19:17 »

Стеллик, не могли остановиться!  ложка

спасибо

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 21813
Благодарили: 12440
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #7 : 13.07.2019 12:53 »

Анечка, на здоровье вам, дорогая  ложка и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

21.08.2019 23:56
Последние темы
Гивеч (гювеч)
19.08.2019 21:42
от светта
Тефтели "Ёжики"
19.08.2019 12:10
от Stern
Пицца с лисичками
19.08.2019 06:24
от Stern
Соус ванильный
18.08.2019 17:55
от Stern
>