Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (4.2%)
Приготовил(а),буду повторять. - 23 (95.8%)
Проголосовало пользователей: 24

Страниц: 1 [2] 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Куриные отбивные в маринаде и овсяной панировке  (Прочитано 39452 раз)
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6424
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #15 : 14.05.2013 20:42 »

Стеллочка, а запечь эти отбивнушки мона же, правда смущение? Тока вот в чём я сомневаюсь, так это в хлопьях ли запекать или без  девочка1?

Я ещё вот чем интересуюсь, а скока могут храниться замаринованные т.о. грудки в холодильнике?

Пару суток протянут ? Или лучче не рисковать ?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29609
Благодарили: 22094
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #16 : 14.05.2013 22:12 »

Иннуся цём, запечь можно, но тогда ТАК.
Я дольше суток в маринаде не храню, но думаю, что и двое суток должны протянуть. сомнения
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6424
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #17 : 17.05.2013 14:50 »

Стеллочка, я ето сделала ура!!! хохот



Знашь как мои заценили вау?! Оттак супер ням ура!!!

Муж овсянку не полюбляет вовсе язык девочка, но на этих отбивнушках он готов был просить прощения у той овсянки её ел swoon, та ещё и с добавкою swoon...

А вот хлопья оставшиеся в жаровне, доча хомячила пряма не отходя от кассы стоя по правую руку от нас с плитой ложка, прям как настоящая англичанка, ну типа порридж кушают тока стоя ложка...

Премного благодарю за рецептус цём любовь реверанс!!! От себя лично цёмаю многоразово цём, бо люблюнимагу любовь, нее, не куру в овсяных хлопьях , тебя любовь... хохот
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7150
Благодарили: 6628
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #18 : 01.02.2016 20:10 »

Приготовила сегодня эти отбивные.
С панировкой у меня тоже возникла проблема, все норовила отвалиться. Но с помощью двух силиконовых лопаток получалось более-менее аккуратно переворачивать.
Отбивнушки получились вкусные и сочные и очень необычная панировка у них. супер
Стелла, спасибо за рецепт! цветок
Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #19 : 04.02.2016 23:14 »



Всем срочно готовить. Это волшебно. Спасибо за рецепт.
Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1454
Благодарили: 658
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #20 : 09.03.2016 21:18 »

Стеллочка, несу тебе  спасибо за вкуснейшее филе!!!  ням супер Вчера замариновала половину большой грудки, утром жарила. Маринад у меня впитался далеко не весь, не знаю почему. При жарке немного отваливалась панировка, но мы ее все равно сьели. Часть поели утром, остальное сожрадоели на даче. Мужу ОЧЕНЬ понравилась грудка, он даже два раза переспросил, это точно грудка? раздумье Просил передать личную благодарность! пожалуйста
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #21 : 10.03.2016 22:53 »

Отбивные очень вкусные, сочные! ням С панировкой не возникло никаких проблем, держалась, как приклеенная.
Стеллочка, спасибо за рецепт. спасибо
Записан
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1193
Благодарили: 1261
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #22 : 27.11.2018 11:56 »

Это очень вкусно  любовь
Сыночек, которого мясом не накормишь, съел две отбивнушки и заказал их себе на новый год  восторг

Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5214
Благодарили: 3349
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #23 : 07.05.2019 21:07 »

Вкусно! Не передать словами!  хочу хочу хочу Просто таяли во рту и молниеносно исчезали с тарелок  ням ням ням



Стеллочка! Огромное спасибо! цём цём цём  Панировка в овсянке очень меняет дело!  супер
Записан
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1193
Благодарили: 1261
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #24 : 26.05.2019 21:01 »

Это теперь любимое мясное блюдо у моего ребенка  восторг
На праздничный стол специально для него жарила эти штучки.
Стеллочка, ты придумала гениальное блюдо - очень вкусно  любовь хочу
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5214
Благодарили: 3349
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #25 : 12.10.2019 17:32 »

Очень вкусно в такой панировке!  ням ням ням
Прямо хвалили-хвалили мои мужики  глазки хохот



Стеллочка! Спасибо! Миллион!  цём цём цём
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5214
Благодарили: 3349
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #26 : 06.12.2019 20:57 »

Это любимая панировка моего мужа! ням ням ням Прямо так уж нахваливает каждый раз! восторг



Стеллочка! Спасибо огромное за твои бесценные идеи!  цём цём цём
Записан
Сибирячка

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 130
Благодарили: 90
Откуда: Россия, Кемерово

« Ответ #27 : 22.01.2020 11:00 »

Очень нравятся!  ням Стелла, спасибо!  цветок
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #28 : 14.04.2020 16:07 »

Вместо овсяных хлопьев маца.  ложка хочу ням

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #29 : 22.01.2021 12:21 »

Давно не делала, захотелось. ложка хочу ням

Записан
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

19.03.2024 10:35
Последние темы
Соус «Ранч»
18.03.2024 11:56
от Stern
Омлет с орехами
18.03.2024 07:58
от Stern
Салат "Оливье"
17.03.2024 13:46
от Stern
>