Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а),буду повторять. - 8 (100%)
Проголосовало пользователей: 8

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Чили кон карне  (Прочитано 29847 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29385
Благодарили: 18670
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #15 : 30.10.2015 20:01 »

Я считаю, что да, должен быть говяжий фарш. согласие Вкус и консистенция  определяются фаршем.
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29385
Благодарили: 18670
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #16 : 13.05.2016 13:27 »

Забыла, бессовестная, отчитаться. стыд
Лично Гл.дегустатор готовил, собственными ручками.  восторг

Записан
Светлана
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2472
Благодарили: 1283
Откуда: Россия, Москва
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #17 : 22.05.2016 15:51 »

У нас вчера это было на обед....сынок старший очень любит острое. Мясом служили колбаски для жарки (купаты по- простому) и не очень удавшаяся чоризо, решила ее утилизировать. А учитывая, что чоризо я вялю с копченой паприкой - духан стоял на всю кухню. хочу хочу И заметь, Стеллочка, никакой отсебятины  хихи хихи, даже какао добавила, как шеф велел  ням Вот только без болгарского перца.
Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2708
Благодарили: 1938
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #18 : 19.03.2017 18:25 »

 Очень-очень долго не готовила это блюдо. Года 2 точно,  сомнения а может быть и дольше.
А тут вдруг неожиданно вспомнила эврика и вуаля:


Еще в сковородке, парит.
Есть будем, как ты и рекомендуешь, Стеллик, завтра.
Цвет более насыщенный, вспышка съедает вишневый оттенок.
Фасоль отварная.
Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2708
Благодарили: 1938
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #19 : 26.12.2018 14:50 »

Случился у меня ленивый вариант этого блюда.
Просто добавила в сковородку с фаршем консервированный салат из фасоли (там как раз присутствует и болгарский перец, и томаты) +специи+какао.
А про кукурузу забыла

Больше не буду вести себя плохо. Чесслово.
Все равно, Стелла, было вкусно  поцелуй
Надо будет повторить.
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29385
Благодарили: 18670
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #20 : 03.02.2021 10:29 »

Купила случайно вместо обычной красной фасоли фасоль в соусе чили. Пришлось побаловать Главного дегустатора.  хихи

Записан
zorry
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 12
Благодарили: 11
Откуда: Васильков, Киевская область

« Ответ #21 : 17.06.2021 10:03 »

Стелла, очень благодарю за рецепт. С говяжьим фаршем не сложилось, но мелко порубленное куриное филе тоже получилось очень интересным и захватывающе вкусным в таком исполнении. Мечтаю попробовать с говядиной, уверена, это вопрос времени весёлый
Записан
Zhanna

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1533
Благодарили: 750
Откуда: Юг Западной Сибири
Люблю повеселиться, особенно поесть


« Ответ #22 : 25.01.2022 08:57 »

Была уверена, что в холодильнике есть кукуруза, но когда увидела, что это горошек, было поздняк метаться  краснеет. Поэтому с одной фасолькой. Но всё равно вкусно получилось  ням!



Стеллочка, спасибо любовь цветок!
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29385
Благодарили: 18670
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #23 : 25.01.2022 10:51 »

Жанночка, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

20.05.2022 06:46
Последние темы
Спаржа отварная
19.05.2022 07:35
от Stern
Омлет с брынзой
19.05.2022 05:42
от Stern
Голубцы с рыбой
18.05.2022 20:01
от Stern
Бабка хлебная
17.05.2022 21:37
от Stern
Винегрет
17.05.2022 21:31
от Stern
Драники
17.05.2022 17:20
от Stern
Шакшука
17.05.2022 08:20
от Stern
>