Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 10 (100%)
Проголосовало пользователей: 10

Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Кисель ягодный очень вкусный (без плёночки сверху)  (Прочитано 61949 раз)
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #45 : 29.10.2016 12:23 »

Как же мне сегодня киселя захотелось хочу.Анечка,не перестаю тебя благодарить за такой замечательный рецепт. поцелуй любовь
Спасибо тебе дорогая. поцелуй
У меня сегодня с клюквой и викторией протертой с сахаром из морозилки.
Записан
Наталия

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1580
Благодарили: 773
Откуда: Украина, Запорожская обл.

« Ответ #46 : 29.11.2016 20:33 »

А я снова варю киселик! Начала доставать запасы из морозилки.
Только меня что-то перемкнуло и я использовала кукурузный крахмал. Интересно, что получится?!

Анечка! Я тоже не устаю тебя благодарить за такой рецепт! Ведь сколько я уже его готовлю, а мои всё просят и просят!
Записан
Наталия

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1580
Благодарили: 773
Откуда: Украина, Запорожская обл.

« Ответ #47 : 20.03.2017 11:36 »

Анечка! А я по-прежнему сварила с клубникой+персик+слива+ вишня +сок черной смородины.
Все было замороженное. Персик и слива-четвертинками, смородина и клубника целыми.
Клубнику я так и оставила целой, т.к. она маленькая, вишню тоже (она у меня с косточкой), а смородину блендернула и перетерла через дуршлаг, т.к. не люблю косточки и шкурку.
А с персиков и сливы очень хорошо снялась кожица.
Получился просто обалденный киселик!
Не устаю говорить тебе СПАСИБО!  спасибо
Записан
Кицана
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 88
Благодарили: 29
Откуда: Москва

« Ответ #48 : 15.08.2018 19:17 »

Обалденный кисель!
Варила два раза строго по рецептуре, из замороженной клюквы и из красной смородины. Клюквенный на картофельном крахмале - прозрачный как слеза, смородину - на кукурузном, получается чуть мутноват. Но вкус и запах у обоих умопомрачительный. Сахара в самый раз, несмотря на кислющую ягоду. По жаре две кружечки киселя - и обед готовить не надо! смех
Спасибо огромное за вкуснятину! аплодисменты
Записан
Наталия

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1580
Благодарили: 773
Откуда: Украина, Запорожская обл.

« Ответ #49 : 14.12.2018 14:05 »

Не изменяя своим традициям,  снова начинаю варить кисели!
Анечка!  Спасибо,  Спасибо,  Спасибо!!!  любовь
Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #50 : 31.01.2019 16:54 »

Анечка,не устаю благодарить тебя за кисель.Теперь его готовлю только по этому рецепту, со всеми подругами поделилась им.
Спасибо  любовь любовь поцелуй большое,что принесла такой замечательный рецепт.
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7152
Благодарили: 6631
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #51 : 24.02.2019 19:12 »



У нас кисель с вишней и красной смородиной. Вкуснота! ням
Анечка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9326
Благодарили: 6707
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #52 : 06.06.2019 15:10 »

Анечка,засекла тебя в "Посиделках" и вспомнила,что у меня должок... смущение Я ж тебя за рецепт киселя не поблагодарила. Вообще -то я дома кисель не варю,только разговор заведу,как муж вспоминает кисель из школьной столовой   язык язык язык А тут зависло в холодильнике немножко клубники,помытой и вовремя не съеденной. Быстренько сообразила куда её пристроить  подмигивает Такой классный получился кисель... восторг ням супер Ароматный и без плёночки. Буду готовить ещё обязательно.
Девочки,по поводу мутности..,по моим наблюдениям кукурузный крахмал даёт мутность,его надо хорошенько проварить,что бы добиться прозрачного состояния. А поскольку здесь весь цимус в том,что кипятить долго нельзя,я бы просто использовала картофельный и не заморачивалась  подмигивает усмешка
Записан
Qween

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 594
Благодарили: 338
Откуда: Украина
ХП Kenwood BM-350, Panasonic-257


« Ответ #53 : 06.06.2019 15:21 »

Олечка, на здоровье цветок!

Мне на кукурузном вкусный только молочный кисель и разные соусы-подливки. Фруктовый кисель на кукурузном крахмале как-то не очень.

Я, кстати, тоже припоминаю кисель из школьной столовой. Ужасный был.
Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #54 : 25.07.2019 12:57 »

Анечка,не устаю благодарить тебя за рецепт киселя  любовь любовь поцелуй.Из свежих ягод-ассорти он очень ароматный.
Спасибо тебе дорогая за рецепт. любовь любовь
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7152
Благодарили: 6631
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #55 : 11.04.2020 18:44 »



Сварила этот кисель с замороженной вишней и ежевикой. Так вкусно и красиво! ням супер
Анечка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7152
Благодарили: 6631
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #56 : 29.04.2020 17:27 »



Анечка, принесла тебе спасибо за рецепт от своей сестрички! цветок
Очень вкусный кисель! ням А к нему греночки из кулича. супер
Записан
Наталия

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1580
Благодарили: 773
Откуда: Украина, Запорожская обл.

« Ответ #57 : 11.11.2021 17:31 »

Анечка! Я снова и снова готовлю твой киселик! И рецепт пошёл в народ! Все восхищаются его вкусом !
Не устаю говорить тебе огромное СПАСИБО!!! хочу любовь
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8505
Благодарили: 7802
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #58 : 30.01.2023 19:34 »

Очень любим этот киселик! Варю часто... Сегодня с вишней и малиной.

Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7152
Благодарили: 6631
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #59 : 26.04.2023 12:14 »

У меня клубничный. ням
Анечка, спасибо за рецепт! цветок

Записан
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

19.03.2024 13:36
Последние темы
Соус «Ранч»
18.03.2024 11:56
от Stern
Омлет с орехами
18.03.2024 07:58
от Stern
Салат "Оливье"
17.03.2024 13:46
от Stern
>