Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 2 (33.3%)
Приготовил(а). Буду повторять. - 4 (66.7%)
Проголосовало пользователей: 6

Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
Печать
Автор Тема: Крем Пломбир без яиц  (Прочитано 32796 раз)
Флёр
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1749
Благодарили: 761
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #45 : 02.01.2018 18:38 »


Стеллочка спасибо за чудесный крем!!!  ням супер

Всем очень понравился!
Коржи брала из рецепта Торт бисквитный "Капучино".
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6719
Благодарили: 3679
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #46 : 25.01.2018 14:54 »

Не нарадуюсь на этот крем. Он у меня реально палочка-выручалочка. А уж какие издевательства терпит... вай дод , но марку держит  супер
В зависимости от того, какой пудинг использую, он у меня бывает и ванильный, и карамельный, и шоколадный, и сливочный (если пудинг со вкусом сливок).
В этот раз у меня карамельный.Откопала я в морозилке обрезки коржей:Шоколадных и Бисквита на сгущёнке,  почикала их на кусочки, пропитала пропитала кофием с несквиком и коньяком и перемазала кремом.
Получился такой вот тортик для моих сладкоежек.



И разрезик:



Крем сюда вписался, как родной,хотя..слово "вписАлся"здесь не совсем к месту. Он реально здесь оказался главным и соединил-подружил все составляющие в одно целое. восторг ням
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 22697
Благодарили: 12910
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #47 : 25.01.2018 15:43 »

Оленька, я так рада, что крем у тебя прижился!  хлопать
Кстати, ЗДЕСЬ один из шоколадных вариантов этого крема. Хотя, что я тебе рассказываю, ты же его делала. поцелуй

На здоровье вам всем, моя дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт!  поцелуй любовь
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6719
Благодарили: 3679
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #48 : 25.01.2018 16:21 »

Точно... эврика, было такое  ням, а я ещё думаю, что же мне этот тортик напоминает...такое до боли знакомое  mosking, даже дети определили, что на Тирамису очень похоже.  ням супер
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6719
Благодарили: 3679
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #49 : 09.04.2018 23:19 »

Этот крем у меня реально палочка-выручалочка. В этот раз использовала его для торта-цыфры. Коржи медовые.
Моментальные  весёлый
Взбился крем идеально, но потом почему-то слегка расслоился, раньше иногда тоже такое случалось, никак не пойму причину раздумье, но этот косяк заметила только я. Крем со своей задачей справился идеально, пропитал коржи на отлично  супер Всем ну ооочень тортик понравился восторг





Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 22697
Благодарили: 12910
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #50 : 09.04.2018 23:28 »

Оленька, на здоровье вам, дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт!  поцелуй любовь

Обычно крем расслаивается, если ингредиенты разной температуры. сомнения
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6719
Благодарили: 3679
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #51 : 25.07.2019 14:44 »

Всегда выручал меня этот кремчик,надеюсь и в этот раз мы с ним споёмся  подмигивает
Заварная основа,3 порции...

...далi будэ  ... подмигивает ( продолжение следует  усмешка)
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6719
Благодарили: 3679
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #52 : 30.07.2019 01:01 »

Стеллочка, я таки редиска  смущение Фото крема запорола, но у меня есть компенсация - фото тортика готового, даже два. В первом делала ону прослойку крема, одну вишневую получилось просто шикарно  восторг



В свадебном крем Пломбир взбивала с белым ганашем, получилось сказочно вкусно  восторг



Цветы живые. Такая сейчас мода на декор удобная  восторг восторг восторг Мне полностью подходит  супер
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6719
Благодарили: 3679
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #53 : 13.10.2019 19:21 »

Бисквит в этот раз у меня неудачный ( Шоколад на кипятке, мультя подвела  злится) но кремчик спас положение,получилось ну ооочень вкусно  восторг ням
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 22697
Благодарили: 12910
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #54 : 13.10.2019 19:41 »

Оленька, на здоровье всем едокам, дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
Печать
Перейти в:  

15.11.2019 20:42
Последние темы
Холодец
15.11.2019 11:44
от NIZA
Лимонный сахар
14.11.2019 13:05
от Qween
Тефтели "Ёжики"
13.11.2019 20:06
от Stern
Кекс на сметане
13.11.2019 16:32
от mylik.sv
>