Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 2 (8.3%)
Приготовил(а). Буду повторять. - 22 (91.7%)
Проголосовало пользователей: 24

Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Крем Пломбир без яиц  (Прочитано 64088 раз)
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #45 : 02.01.2018 18:38 »


Стеллочка спасибо за чудесный крем!!!  ням супер

Всем очень понравился!
Коржи брала из рецепта Торт бисквитный "Капучино".
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9338
Благодарили: 6722
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #46 : 25.01.2018 14:54 »

Не нарадуюсь на этот крем. Он у меня реально палочка-выручалочка. А уж какие издевательства терпит... вай дод , но марку держит  супер
В зависимости от того, какой пудинг использую, он у меня бывает и ванильный, и карамельный, и шоколадный, и сливочный (если пудинг со вкусом сливок).
В этот раз у меня карамельный.Откопала я в морозилке обрезки коржей:Шоколадных и Бисквита на сгущёнке,  почикала их на кусочки, пропитала пропитала кофием с несквиком и коньяком и перемазала кремом.
Получился такой вот тортик для моих сладкоежек.



И разрезик:



Крем сюда вписался, как родной,хотя..слово "вписАлся"здесь не совсем к месту. Он реально здесь оказался главным и соединил-подружил все составляющие в одно целое. восторг ням
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29652
Благодарили: 22131
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #47 : 25.01.2018 15:43 »

Оленька, я так рада, что крем у тебя прижился!  хлопать
Кстати, ЗДЕСЬ один из шоколадных вариантов этого крема. Хотя, что я тебе рассказываю, ты же его делала. поцелуй

На здоровье вам всем, моя дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт!  поцелуй любовь
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9338
Благодарили: 6722
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #48 : 25.01.2018 16:21 »

Точно... эврика, было такое  ням, а я ещё думаю, что же мне этот тортик напоминает...такое до боли знакомое  mosking, даже дети определили, что на Тирамису очень похоже.  ням супер
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9338
Благодарили: 6722
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #49 : 09.04.2018 23:19 »

Этот крем у меня реально палочка-выручалочка. В этот раз использовала его для торта-цыфры. Коржи медовые.
Моментальные  весёлый
Взбился крем идеально, но потом почему-то слегка расслоился, раньше иногда тоже такое случалось, никак не пойму причину раздумье, но этот косяк заметила только я. Крем со своей задачей справился идеально, пропитал коржи на отлично  супер Всем ну ооочень тортик понравился восторг





Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29652
Благодарили: 22131
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #50 : 09.04.2018 23:28 »

Оленька, на здоровье вам, дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт!  поцелуй любовь

Обычно крем расслаивается, если ингредиенты разной температуры. сомнения
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9338
Благодарили: 6722
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #51 : 25.07.2019 14:44 »

Всегда выручал меня этот кремчик,надеюсь и в этот раз мы с ним споёмся  подмигивает
Заварная основа,3 порции...

...далi будэ  ... подмигивает ( продолжение следует  усмешка)
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9338
Благодарили: 6722
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #52 : 30.07.2019 01:01 »

Стеллочка, я таки редиска  смущение Фото крема запорола, но у меня есть компенсация - фото тортика готового, даже два. В первом делала ону прослойку крема, одну вишневую получилось просто шикарно  восторг
В свадебном крем Пломбир взбивала с белым ганашем, получилось сказочно вкусно  восторг
Цветы живые. Такая сейчас мода на декор удобная  восторг восторг восторг Мне полностью подходит  супер
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9338
Благодарили: 6722
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #53 : 13.10.2019 19:21 »

Бисквит в этот раз у меня неудачный ( Шоколад на кипятке, мультя подвела  злится) но кремчик спас положение,получилось ну ооочень вкусно  восторг ням
Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Откуда: Россия, Москва
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #54 : 18.05.2020 16:11 »

Очень нежный крем  любовь. Сметана вместо сливок (любим мы кислинку)  любовь



Коржи от Олиного Бисквита ванильного на кипятке, сочетание идеальное!!!
Девочки  спасибо спасибо вам обеим за звание лучшей мамы  ура банан
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9338
Благодарили: 6722
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #55 : 03.08.2020 10:58 »

Разрез не очень.... стыд Но любим мы этот кремушек .... ням ням



Вынашиваю идею приспособить его для выравнивания. Было бы вообще сказочно  восторг
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9338
Благодарили: 6722
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #56 : 27.03.2022 16:41 »

Очень люблю этот крем, он всегда меня выручает и никогда не подводит. Стеллочка, фото только такое. Торт делаю на вынос, разреза не будет. Немножко с объемами промахнулась: в планах было и в прослойку использовать, и ещё украсить красивыми пимпочками  mosking Их и планировала сфоткать, но увы.... не хватило у меня на пимпочки  смущение Надо будет какой-то другой декор думать. Ну хоть то, что осталось сфоткала. цветок

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9338
Благодарили: 6722
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #57 : 09.07.2023 08:17 »

У меня очень востребован этот крем, готовлю его часто. Всегда для него покупала сливки 33-36% жирности, на другие даже и не смотрела.
Но цены на них сейчас... вай дод, а по акции купила сливки 20% жирности и решила рискнуть. подмигивает Добавила пакетик загустителя и сливки взбились очень хорошо. супер Не до крепких пиков, конечно, но нормально. Я думаю, если два пакетика добавить, будет вообще шикарно.
Крем получился у меня изумительный!  ням



Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1461
Благодарили: 1475
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #58 : 31.08.2023 08:24 »

Какой же вкусный этот кремчик! Настоящее мороженое! Сливки первый раз купила польские 36%, взбились мгновенно. Стеллочка, спасибо  поцелуй



Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29652
Благодарили: 22131
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #59 : 31.08.2023 08:26 »

Светочка, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.03.2024 17:29
Последние темы
Котлеты паровые
29.03.2024 14:39
от Stern
Омлет-пицца
29.03.2024 14:04
от Stern
Омлет с сыром
29.03.2024 07:50
от Stern
Холодец
28.03.2024 08:28
от Stern
Гренки с яблоками
27.03.2024 12:36
от Stern
Омлет с хлебом
27.03.2024 12:36
от Stern
>