Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11   Вниз
Печать
Автор Тема: Украшение куличей  (Прочитано 76140 раз)
Zhanna
Друг форума
*
Онлайн Онлайн
Сообщений: 860
Благодарили: 254
Откуда: Юг Западной Сибири
Люблю повеселиться, особенно поесть


« Ответ #120 : 25.03.2020 04:13 »

Девочки, а которую в тюбиках глазурь продают, полная фигня, да? раздумье
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6933
Благодарили: 4022
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #121 : 17.04.2020 10:34 »

Жанночка, я в тюбиках даже и не видела у нас,а может просто не замечала.Хотя...это наверное та,что а тюбике с тоненьким отверстием,ч когда-то брала,надписи делать,но мне не понравилась  раздумье
А вчера я украшала свои куличики желатиновой глазурью , Надюш,по твоему рецепту  подмигивает Так быстро и незаморочно.

В час ночи украсила ( наносила на холодные),в 7 утра куличи надо было уже отдать, а перерыла все свои упаковочные коробки в поисках подходящих для транспортировки,чтобы глазурь не повредить,пока возилась,она уже почти застыла  глазки Утром упаковала просто в прозрачные пакеты .
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1554
Благодарили: 799
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #122 : 17.04.2020 11:14 »

Ольчик, я ты долго до густоты взбивала?
Вчера с подругой пекли, её пасочки оглазурили, но чего то она сильно стекала.  Застыла, конечно, но весь стол в глазури был.
Мои ещё ждут. Позже покажусь.
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6933
Благодарили: 4022
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #123 : 17.04.2020 11:19 »

Надюш,минут 5,максимум,но у меня миксер  не породистый,но зверь  mosking У сестры слабоватый ,у неё тоже жидкая получилась.
Записан
Светлана
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2177
Благодарили: 983
Откуда: Россия, Москва
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #124 : 17.04.2020 15:13 »

Цитировать
Покрыла глазурью толщиной почти в палец и еще много выкинула (никто у нас ее не любит).

Леночка, ты бы туда немного ягод добавила, знаешь аркой вкуснЮчий мусс получается!!!  супер
Записан
mylik.sv
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4372
Благодарили: 2986
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #125 : 17.04.2020 16:20 »

Так не любят у меня белки никто. Но глазурью я упорно куличи украшаю. хихи
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 24857
Благодарили: 14859
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #126 : 17.04.2020 16:33 »

Ладно, не хотела, но придётся.  растерянный Сделаю я тебе вкусную глазурь, вот только сгущёнку завтра куплю.  ожидание
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5840
Благодарили: 4067
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #127 : 17.04.2020 19:19 »

Лен, так если не любят белки сделай желатиновую глазурь. Она вкусная. Мои ее ложкой могут есть, если бы кто то дал  хихи
Записан
mylik.sv
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4372
Благодарили: 2986
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #128 : 17.04.2020 19:21 »

Ир, не поверишь, который год собираюсь и все никак. злой

Стеллочка, заинтриговала. подмигивает
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5840
Благодарили: 4067
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #129 : 17.04.2020 19:22 »

Та она одной левой делается!
Записан
mylik.sv
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4372
Благодарили: 2986
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #130 : 17.04.2020 19:24 »

Я украшаю паски обычно уже очень поздно и хватаю белки взбивать по инерции уже. А опосля вспоминаю про желатиновую. ожидание
Записан
МАМА СОНИ
Президент клуба "Разуй глаза!"
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 5529
Благодарили: 2315
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #131 : 17.04.2020 20:19 »

 А у меня она сегодня не получилась  злой.Сахар какой-то гадский попался, я его и варила- кипятила, практически не растворился, так и скрипит глазурь на зубах  печаль.
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1554
Благодарили: 799
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #132 : 17.04.2020 22:58 »

А я балда сегодня умудрилась перевзбить глазурь краснеет
Какое там окунать в кастрюльку, мазали лопаткой, декоративных потёков нету.
Застывала моментально, сыпсыпочки руками прижимали. смех

Ещё и хватило на две пасочки.
Записан
mylik.sv
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4372
Благодарили: 2986
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #133 : 18.04.2020 00:56 »

Надюш, красивые пасочки, не переживай! супер
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6933
Благодарили: 4022
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #134 : 18.04.2020 01:07 »

Лен, так если не любят белки сделай желатиновую глазурь. Она вкусная. Мои ее ложкой могут есть, если бы кто то дал  хихи
То они приличные у тебя,Ирочка,у меня Кирюха сегодня не спрашиаясь за день стоптал остатки вчерашней глазури,на которую я возлагала большие надежды  mosking и желатин как-то неожиданно закончился ,пришлось белки взбивать с сахарной пудрой.
Записан
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11   Вверх
Печать
Перейти в:  

22.09.2020 06:55
Последние темы
Салат из редиса
22.09.2020 06:34
от Stern
Омлет-пицца
21.09.2020 18:12
от Stern
Карамельный тост
21.09.2020 06:59
от Stern
Пирог из лаваша
21.09.2020 06:55
от Stern
Яичница с хлебом
21.09.2020 06:53
от Stern
Яйца бенедикт
20.09.2020 13:49
от Stern
Торт "Киевский"
19.09.2020 23:42
от mamalex
>