Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (25%)
Приготовил(а), буду повторять. - 3 (75%)
Проголосовало пользователей: 4

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Салат с капустой, брынзой и помидорами  (Прочитано 5083 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 23955
Благодарили: 13803
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« : 27.01.2014 10:59 »

Салат с капустой, брынзой и помидорами

1 луковица
1 римский салат мини (молодая капуста, любой зелёный салат или пекинская капуста)
1 кислое яблоко
1 кольраби величиной с женский кулак
100 г брынзы или сыра "Фета"
12-15 помидоров черри
соль, перец по вкусу
1 ст. л. растительного масла
1 ст. л. майонеза
йогурт-дрессинг или нежирная сметана

Лук нарезать тонкими полукольцами, салат очень тонко нашинковать "лапшой", яблоко нарезать тонкой соломкой, брынзу нарезать кубиками или просто разломать вилкой на заметные кусочки, кольраби натереть на "корейской" тёрке (!), помидоры разрезать пополам. Всё смешать и заправить по вкусу.
Вкуснейший салат!  ням восторг супер
От Главного дегустатора 5 звёзд! банан

Записан
Анюта
Верховный совет
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 3629
Благодарили: 2876
Откуда: Украина, Днепропетровск
Аэрогриль "Saturn"


« Ответ #1 : 21.05.2015 22:21 »

Салаты у нас обязательная программа!  глазки У меня уже мозги сохнут, какой салат приготовить.  девочка1
А у тебя , Стеллик, "непаханное поле" этих рецептов! вау Буду готовить все по очереди.  профи
Этот салат  уже понравился моему мужу!  ням Он главный поедатель салатов.
Спасибо за рецепт!  цветок цветок цветок


Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 23955
Благодарили: 13803
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #2 : 30.03.2018 19:08 »

Капуста белокочанная, почти прозрачно нашинкованная. ням

Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4808
Благодарили: 2590
Откуда: Киев - Саарбрюккен
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #3 : 10.03.2019 12:03 »

У меня тут набор зеленей  весёлый и пекинки немного и зеленый листовой и, на фото не видно там еще эндивий есть. Заправку правда я без майонеза сделала - оливковое масло, соевый соус, мед, чеснок, соль, перец и лимон  ням ням ням



Стеллочка! Спасибо!  цём цём цём
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 23955
Благодарили: 13803
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #4 : 25.03.2020 09:27 »

Вместо брынзы маринованный огурчик. ням

Записан
BlackHairedGirl
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3425
Благодарили: 1555
Откуда: Донецк

« Ответ #5 : 25.03.2020 20:14 »

Вместо брынзы - тофу. Лук зелёный. Заправляла кукурузным маслом и соевым соусом. Очень вкусно! Спасибо, Стеллик! цветок цветок цветок
Записан
BlackHairedGirl
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3425
Благодарили: 1555
Откуда: Донецк

« Ответ #6 : 27.03.2020 10:00 »

И снова здравствуйте! Мы вчера не наелись, салатик чудо! любовь любовь любовь Необычно, потому что я никогда раньше не соединяла помидоры с яблоками, или помидоры с капустой. Сегодня опять его же сделала на завтрак, заправка та же, соевый соус и кукурузное масло. На фото пока без тофу. Лук опять зелёный. В этот раз ещё перец болгарский добавила. Сказочно вкусно и красиво! Стеллик, спасибо огромное спасибо
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 23955
Благодарили: 13803
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #7 : 27.03.2020 10:40 »

Танюша, на здоровье вам, дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.03.2020 08:37
Последние темы
Винегрет
28.03.2020 07:42
от Stern
>