Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 100   Вниз
Печать
Автор Тема: SOS!!! Нужна экстренная помощь!!! (часть 2)  (Прочитано 779469 раз)
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6425
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #510 : 12.09.2014 14:31 »

Светуль, я вот по этому рецепту делала, няма ням супер: http://www.good-cook.ru/kons/kons_073.shtml

пускай дальше в магазине покупает.

Вооот не плачь, самое верное решение хохот...

Я долго эксперементировала, чтобы испечь своему ржаные хлебцы, как в шведском (Икеевском) магазине продуктов...шишь чего у меня из этого вышло язык девочка...

Покупаем в магазине дальше mosking...
Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Откуда: Россия, Москва
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #511 : 12.09.2014 14:43 »

Спасибо, родная за ссылочку цветок цветок....завтра за кизилом поеду..у вас он кстати по какой цене? И почитала, что муторно его через сито протирать....ты ж у нас выдумщица...мож чего придумала?
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9376
Благодарили: 6781
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #512 : 12.09.2014 16:20 »

Ой,пока я работала в поте лица,вы тут 2 страницы наболтали.Светик,мой на покупной "Дарницкий" не очень похож,мои наоборот не очень кислый любят,а так...чуть-чуть.подмигивающий
Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #513 : 14.09.2014 14:31 »

 Девочки мажу рулет кремом  и не получается нет
Я сворачиваю рулет и как бы сама выдавливаю крем раздумье раздумье
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6425
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #514 : 14.09.2014 14:41 »

Галюнь, а что за крем сомнения?

Мож его просто слишком много, не раздумье?
Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #515 : 14.09.2014 14:51 »

Взбитые густые сливки+маскарпоне+халва
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29787
Благодарили: 22266
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #516 : 14.09.2014 15:16 »

Галюня, ты не дави при сворачивании, легонечко бисквит поднимай.
Записан
donatel

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 107
Благодарили: 41
Откуда: Германия, Берлин

« Ответ #517 : 25.09.2014 10:06 »

Мой кухонный комбайн - зверь. Вчера не успела оглянуться, перебил сливки почти что в масло. Сейчас у меня пол литра перевзбитых сливок. Еще не масло, то текстура уже чуть крупчатая. Куда бы их использовать? Первой мыслью был сметанник, но выпечки у меня сейчас в изобилии. Чтобы такое овощное, мясное, одним словом не сладкое из пол литра сметаны? Или не суетиться и потихоньку расходовать  сметаной? Только не выстоит она долго, те сливки, которые перебила уже очень долго в холодильнике стояли.
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29787
Благодарили: 22266
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #518 : 25.09.2014 10:12 »

Леночка, а может быть, лучше на крем-сыр эту сметану пустить в компании с обезжиренным йогуртом? Боюсь, свернётся она при нагревании. сомнения
Записан
donatel

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 107
Благодарили: 41
Откуда: Германия, Берлин

« Ответ #519 : 25.09.2014 10:19 »

 Стеллочка, очень может свернуться. Она уже на грани.  краснеет А как тот крем-сыр приготовить? Тыкни ссылочкой  подмигивает крем-сыр самое то, что надо.
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29787
Благодарили: 22266
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #520 : 25.09.2014 10:21 »

 пожалуйста
Крем-сыр домашний Кроша

Почитай тему, там на второй странице есть мои варианты из наших продуктов.
Записан
donatel

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 107
Благодарили: 41
Откуда: Германия, Берлин

« Ответ #521 : 25.09.2014 10:42 »

Спасибо, Стеллочка! Это именно то, что душа просит. И мальчики мои обожают. Хватит уже по 3 пачки филадельфии с разными вкусами покупать. Разорюсь же смех
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29787
Благодарили: 22266
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #522 : 25.09.2014 10:44 »

А я тебе о чём!  весёлый
Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1455
Благодарили: 659
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #523 : 25.09.2014 12:12 »

пожалуйста
Крем-сыр домашний Кроша

Почитай тему, там на второй странице есть мои варианты из наших продуктов.

Ой, ой, плюсуюсь стопицот раз!!! хочу Обожаю этот кремчик-сырик! ложка
Записан
donatel

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 107
Благодарили: 41
Откуда: Германия, Берлин

« Ответ #524 : 25.09.2014 12:28 »

Стеллочка, ты лимонный сок не добавляла, да? Кислоты йогурта достаточно чтобы сквасить?  Просто моя сметана до неприличия жирная, из сливок 32%. Боюсь, что только йогурт не прокислит такую жирноту. Как думаешь, добавить лимонный сок?
Записан
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 100   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.04.2024 15:00
Последние темы
Кекс "Горішок"
26.04.2024 10:03
от afelia
Кнели куриные
25.04.2024 11:29
от Stern
Спаржа отварная
24.04.2024 07:06
от Stern
>