Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91   Вниз
Печать
Автор Тема: SOS!!! Нужна экстренная помощь!!! (часть 2)  (Прочитано 367711 раз)
Бубу
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1162
Благодарили: 629
Откуда: Россия

« Ответ #1335 : 04.01.2019 19:31 »

Никогда не кладу разрыхлитель в шарлотку, просто хорошо долго взбиваю яйца и осторожно лопаточкой вмешиваю муку. Всегда хрустящая корочка наверху
Записан
Бабушка
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 21
Благодарили: 11
Откуда: Россия, Волгоград

« Ответ #1336 : 04.01.2019 20:45 »

Девочки спасибо, что откликнулись. Шарлоткой я назвала чтобы как-то назвать, просто у меня собственный рецепт, смесь Шарлотка+ яблочный пирог не помню автора с добавлением растительного масла, а сверху я еще выкладываю половинки замороженного абрикоса. Как-то так...Пришлось быстро убрать абрикосы, сверху высыпать порцию разрыхлителя и перемешать деревянной вилкой прямо в форме, а потом вернула абрикосы на место. Все прекрасно получилось. Я слегка перетрусила потому что пирог готовлю на вынос и яблоки в доме были последние, а желания придумывать еще что-то уже не было.
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 21835
Благодарили: 12449
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #1337 : 04.01.2019 22:08 »

Хорошо то, что хорошо кончается!  супер
Записан
mamalex
Друг форума
*
Онлайн Онлайн
Сообщений: 1298
Благодарили: 601
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #1338 : 25.01.2019 19:57 »

Стеллочка, помоги найти рецепт просьба
Там крекер магазинный соленый перемазывается майонезом, яйца, консерва
Записан
Кобейка
Модератор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4683
Благодарили: 2469
Откуда: Киев - Саарбрюккен
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #1339 : 25.01.2019 20:01 »

Надя! Этот?
http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,36371.0.html
Записан
mamalex
Друг форума
*
Онлайн Онлайн
Сообщений: 1298
Благодарили: 601
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #1340 : 25.01.2019 20:07 »

Ага, точно оно. А я глянула, что надо печь коржи и погнала дальше искать.
Светик, спасибо огромное!
Записан
Цветка
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2202
Благодарили: 1298
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #1341 : 07.04.2019 19:05 »

Очень нужна помощь.
Практически SOS!!!
В наличии шейка весом 0,7 кг.
Свежайшая. Замораживать не хочу. Но и в ближайшие пару дней готовить не буду.
Как бы ее замариновать ну минимум на сутки?
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 21835
Благодарили: 12449
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #1342 : 07.04.2019 19:18 »

 пожалуйста

http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,69139.0.html

http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,64794.0.html

http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,14813.0.html

http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,71324.0.html

http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,70307.0.html
Записан
mylik.sv
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4070
Благодарили: 2215
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #1343 : 09.08.2019 18:48 »

Девочки, SOS. у меня вся смородина, перебитая с сахаром, покрылась белой плесенью! Точечки небольшие на поверхности. Сахара дала мало, сама виновата. Хранила в холодитльнике. Если сниму верхний слой, как думаете, засыпать слоем сахара или запихнуть в морозилку? Как спаспть? Перекипячивать не хочу, хотела оставить сырой.
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 21835
Благодарили: 12449
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #1344 : 09.08.2019 19:03 »

Ленусь, я плесени боюсь как чумы, при малейших признаках выбрасываю всё.  печаль
Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1400
Благодарили: 586
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #1345 : 09.08.2019 19:20 »

Лена, я бы сняла слой в см и все же перекипятила. Раз сырая уже пошла гулять, то не факт, что остановится.
Записан
mylik.sv
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4070
Благодарили: 2215
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #1346 : 09.08.2019 19:58 »

Спасибо большое, вопрос закрыла.
Часть баночек, что оказались идеальными, от греха подальше, присыпала слоем сахара и запихнула в морозилку. Остальное перекипятила, сняв верхний слой, еще сахара добавила. Там малипусенькие белые точечки были. Надеюсь, все будет ок!
Записан
ЛилияЯ
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 451
Благодарили: 210
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону

« Ответ #1347 : 11.08.2019 11:13 »

У меня этот сезон выдался очень урожайным на боярышник. Хочу сделать наливку/настойку. Но в инете все рецепты только с использованием сушеных ягод. А у меня свежие. Как думаете, можно просто в балон их сложить и залить водкой? Может, есть у кого проверенный рецепт со свежими ягодами? Буду очень благодарна за помощь  глазки
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 21835
Благодарили: 12449
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #1348 : 11.08.2019 11:34 »

Лиличка, нашла в инете, что разницы никакой, просто свежих ягод нужно в два раза больше, чем сушёных. Лишь бы плоды не были порченными и подгнившими.
Записан
ЛилияЯ
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 451
Благодарили: 210
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону

« Ответ #1349 : 11.08.2019 11:45 »

Стеллочка, спасибо!  любовь любовь любовь
Значит точно, засыплю свежий боярышник в балон, как раз и ягод много туда войдёт, концентрированной будет настойка.  глазки
Записан
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91   Вверх
Печать
Перейти в:  

23.08.2019 16:20
Последние темы
Пицца с лисичками
23.08.2019 15:25
от Stern
Томатный "сок"
23.08.2019 11:19
от NIZA
Хумус
22.08.2019 20:08
от Stern
Ризотто с овощами
22.08.2019 10:43
от Stern
>