Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 2 (6.5%)
Приготовил(а),буду повторять. - 29 (93.5%)
Проголосовало пользователей: 31

Страниц: 1 ... 4 5 [6]   Вниз
Печать
Автор Тема: Отбивные фальшивые  (Прочитано 72943 раз)
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1400
Благодарили: 1386
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #75 : 10.07.2023 08:10 »

Что-то я забыла про эти отбивные, давно не готовила. Очень вкусно. Стеллочка, спасибо за рецепт! поцелуй

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29478
Благодарили: 21958
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #76 : 01.09.2023 10:16 »




0,8 кг куриной грудки
200 г лука
4 яйца
100 г  майонеза
50 г крахмала
50 г кукурузной муки
50 г манки
сухой чеснок, карри, пажитник, тандури масала
соль, перец
Получилось 25 отбивных.
30 минут в духовке под фольгой при температуре 100 °C (конвекция), 30 минут в выключенной духовке.
Народ счастлив! банан банан банан
Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1454
Благодарили: 658
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #77 : 03.10.2023 14:06 »


0,8 кг куриной грудки
200 г лука
4 яйца
100 г  майонеза
50 г крахмала
50 г кукурузной муки
50 г манки
сухой чеснок, карри, пажитник, тандури масала
соль, перец
Получилось 25 отбивных.
30 минут в духовке под фольгой при температуре 100 °C (конвекция), 30 минут в выключенной духовке.
Народ счастлив! банан банан банан

Стелла, сегодня сделала именно этот вариант. Тандури и пажитника не было, обошлась. Жарила на сковородке. Это ооочень вкусно! Как-то по-другому звучит в отличие от первого привычного варианта.
Спасибо тебе за разнообразие и неиссякаемый интерес к экспериментам!
 спасибо
Записан
Lenok_cn
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 149
Благодарили: 152
Откуда: Украина, Чернигов

« Ответ #78 : 24.10.2023 19:09 »

Стеллочка, очень вовремя вспомнила за єти отбивньіе.  ням  Спасибо тебе огромное.  цветок цветок цветок Вот только про фотку совсем забьіла . смущение
Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1400
Благодарили: 1386
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #79 : 04.11.2023 11:25 »

Давно уже делаю эти отбивные не из обрезков. Сегодня из куриного филе. Очень вкусно и быстро!  поцелуй

Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1400
Благодарили: 1386
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #80 : 26.11.2023 08:37 »

Приготовила без лука. Даже почистила лук, но потом решила к куриным грудкам его не класть. Может и зря? Все равно очень вкусно! Из 0,5 кг филе за ужином вчетвером почти съели.  краснеет Стеллочка, спасибо  любовь

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29478
Благодарили: 21958
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #81 : 26.11.2023 08:39 »

На здоровье вам, Светочка  пожалуйста и спасибо, моя дорогая, за отчёт! поцелуй любовь

Я лук кладу, когда мяса мало.  sikret
Записан
Страниц: 1 ... 4 5 [6]   Вверх
Печать
Перейти в:  

24.02.2024 06:51
Последние темы
Голубцы
23.02.2024 09:17
от Stern
Плов
22.02.2024 10:30
от Кобейка
Бургер с горчицей
22.02.2024 10:25
от Stern
Сырники без муки
22.02.2024 10:25
от Stern
Холодец
22.02.2024 08:17
от Stern
>