Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (50%)
Приготовил(а), буду повторять. - 1 (50%)
Проголосовало пользователей: 2

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Баклажаны в аджике  (Прочитано 18640 раз)
Наталия

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1830
Благодарили: 762
Откуда: Украина, Запорожская обл.

« Ответ #15 : 26.08.2014 11:19 »

Оля, мы приготовили, совсем не остро.... регулируй перцем.
Записан
Irina
Модератор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3880
Благодарили: 2453
Откуда: Россия, Урал
У меня прекрасный возраст: хочу, могу и знаю как!


« Ответ #16 : 26.08.2014 16:08 »

Ирин, совсем немного это сколько  раздумье?Один стручок?

(шепотом) я всего 0,5 шт. взяла (4-5 см отрезала от узкого длинного стручка)
Записан
Светлана
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2014
Благодарили: 831
Откуда: Россия, Москва
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #17 : 30.08.2014 17:22 »

А я ТРИ  ням....большущих, на язык попробовала, остренькие......но в готовом виде остроты совсем не ощутила. Мне так понравился рецепт, что я потом ещё 5 банок 700-граммовых закрутила .....это ровно треть от исходного рецепта......и в эту треть положила полторы таких больших перчины....вот такой поострее нам гораздо больше пришелся по душе  ням ням
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6555
Благодарили: 3615
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #18 : 03.08.2016 15:47 »

Закрутила сегодня баклажанчики эти.Порцию переполовинила,получилось 8 поллитровых банок и одна литровая . Одна чуть не полная баночка,её открою дня через 3,за это время,я думаю баклажанчики промаринуются и можно будет заценить вкус  подмигивает
Ксюшенька,спасибо за рецепт,я люблю такие лентяйские,и огромное спасибо всем девочкам,кто нашёл время написать отзывы  восторг любовь ,это очень помогает сориентироваться  подмигивает
Записан
Светлана
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2014
Благодарили: 831
Откуда: Россия, Москва
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #19 : 04.10.2017 22:05 »

Пока сезон баклажан не закончился , советую не пропустить рецепт!!! Вкуснятина неимоверная, идеальные пропорции на мой взгляд. Обычно я корректирую под себя, а тут ничего не меняю!! Сегодня опять наварила полную порцию, 13 банок по 0,7.
Записан
Irina
Модератор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3880
Благодарили: 2453
Откуда: Россия, Урал
У меня прекрасный возраст: хочу, могу и знаю как!


« Ответ #20 : 09.09.2019 11:30 »

 Ксюшенька, спасибо за рецепт! Чуть было не забыла про него! А ведь это так вкусно!

Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

17.09.2019 00:12
Последние темы
Томатный "сок"
16.09.2019 15:52
от Кицана
Тефтели "Ёжики"
16.09.2019 15:46
от Stern
Уха
15.09.2019 14:34
от Цветка
Пахлава
14.09.2019 20:16
от Анюта
Сосиски в тесте
13.09.2019 05:56
от Stern
Маклюбэ
12.09.2019 14:52
от Qween
Мультиварка
12.09.2019 10:08
от NIZA
>