Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 5 (27.8%)
Приготовил(а),буду повторять. - 13 (72.2%)
Проголосовало пользователей: 18

Страниц: 1 ... 10 11 [12]   Вниз
Печать
Автор Тема: Холодец  (Прочитано 105387 раз)
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 7477
Благодарили: 4283
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #165 : 05.02.2021 11:50 »

Анечка, просмотрела на твой холодец и не устояла! хочу хочу хочу



В этот раз состав такой: домашняя курочкан, два свиных копытца и кусочек свиной головы. Вкусно... ням как всегда  ложка
Записан
Цветка
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2584
Благодарили: 1744
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #166 : 13.02.2021 09:24 »

Варила холодец на Н.Г. Мясо, как обычно свинина, говядина, курица.
На 7 литров воды по твоей формуле,  Стеллик.
Как же я тебя за неё благодарю каждый раз. Идеальное соотношение!!!!
Фото уже после того, как дети побывали в гостях и забрали свою порцейку:

Лоточек с синей крышкой - это мой. Специально налила побольше бульона.
Записан
anavi
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 53
Благодарили: 17
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #167 : 23.02.2021 10:14 »

Стеллочка! Караул!  волосы дыбом Холодец не застыл! слёзы Вчера к ночи разлила, сейчас смотрю - бааатюшки! Что делать-то???? шок
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 26939
Благодарили: 16202
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #168 : 23.02.2021 10:44 »

Отбери немного бульона, замочи в нём желатин.
Записан
anavi
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 53
Благодарили: 17
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #169 : 23.02.2021 10:57 »

Надолго? А потом соединить? А сколько примерно желатина? У меня бульона около 2 литров.
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 26939
Благодарили: 16202
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #170 : 23.02.2021 11:01 »

Я бы взяла 20 г.
Желатин по инструкции на пакетике. Замочить в 200 мл бульона минут на 20 до набухания. Подогреть (не кипятить!) до растворения, влить в бульон и перемешать.
Записан
anavi
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 53
Благодарили: 17
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #171 : 23.02.2021 11:18 »

Стеллочка, ты гений!  любовь Без твоих советов и помощи - пропала бы!
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 7477
Благодарили: 4283
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #172 : 06.03.2021 16:10 »

Шо за жизнь без холодца??? ням



В этот раз в ход пошли куроноги + говяжий хвост + свиное копытце. Смакота !!! восторг восторг восторг
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 26939
Благодарили: 16202
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #173 : 06.03.2021 16:21 »

За холодец из говяжьего хвоста продам обе родины!  хочу хочу хочу

Оленька, на здоровье вам, моя дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: 1 ... 10 11 [12]   Вверх
Печать
Перейти в:  

13.04.2021 17:08
Последние темы
Овсяноблин
13.04.2021 11:01
от Stern
Соус ванильный
12.04.2021 21:13
от Stern
Пюре цветное
12.04.2021 21:05
от Stern
Печень с луком
12.04.2021 20:58
от Stern
Уха
12.04.2021 13:01
от Кобейка
>