Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Испек(ла), буду повторять. - 10 (100%)
Проголосовало пользователей: 9

Страниц: 1 ... 12 13 [14]   Вниз
Печать
Автор Тема: Бисквит ванильный на кипятке  (Прочитано 137864 раз)
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5539
Благодарили: 3781
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #195 : 08.04.2019 12:41 »

Пекла бисквит для "картошки". Как всегда очень вкусно получилось! спасибо
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6938
Благодарили: 3820
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #196 : 08.04.2019 14:09 »

Ирочка,я стобой полностью согласна,этот бисквит хорош во всех отношениях,и на тортик,и на "картошку" я и "Савоярди " по этому рецепту готовлю.
Девочки,спасибо за комплименты,мне очень приятно.
Оличик,банан с вишней-у меня ходовые наполнители для шоколадных тортов .В этот раз попробовала на этом бисквите. Сама не дегустировала,но по отзывам,очень даже хорошо получилось.
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6938
Благодарили: 3820
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #197 : 18.10.2019 11:18 »

Продолжаю тестировать свою мультю.Не очень довольна.Выпекала полтора часа,поднялся хорошо,потом осел  печаль,линейкой не меняла,но низковат.Можно было бы постараться на 3 коржа разделить,но не стала,решила что  И так сойдёт  флирт
Такой вот получился тортик просто к чаю.Заходите,если что ... подмигивает
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6938
Благодарили: 3820
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #198 : 18.10.2019 11:53 »

Ещё не резала . (там крем бомбезный  восторг :сливки+сметана+варёная сгущёнка)

 К стати,пересматривала отзывы. Ирочка ,практически мой случай :
И у меня сегодня этот бисквит 4 см от силы получился в мульте. Хотя раньше лучше получался в этой же кастрюльке. Посмотрела напряжение было 200 Вт, низкое, может в этом дело ещё? Поскольку взбивала сегодня по часам 11 минут, тесто было чудесное .. лучше бы в духовке пекла!

Как сейчас твоя мультя,исправилась? Мой Панас точно так выделываться стал,пришлось новую покупать,но и та,оказалась ,не лучше  печаль
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5539
Благодарили: 3781
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #199 : 18.10.2019 12:40 »

Нет, Оль. У меня мультя не печет, и духовка уже не очень... все менять нужно... В мульте вообще крышка плохо закрывается. Развалился почти клапан, который крышку держит. Все сервисы обыскали, не продают и заказать нельзя. Потому когда полностью развалится, придется из за этого клапана покупать новую мультю. Как бы хорошую выбрать и какую? сомнения
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6938
Благодарили: 3820
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #200 : 18.10.2019 12:48 »

Да,Ирочка,вот у меня тоже сейчас проблема. Моя новая мультя с выпечкой не справляется,хотя в основном я на неё без претензий. У меня и духовка хорошая,и пиццепечка,а вот именно выпечки в мульте(такой скоростной вариант) мне не хватает. Буду теперь тщательно изучать отзывы,все равно я её хочу...
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6938
Благодарили: 3820
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #201 : 25.11.2019 11:21 »

Этот бисквит у меня - фаворит ванильных бисквитов.
В этот раз для внучки старалась.


И разрез


На вкус всем понравился.Там крем -сливки + сметана  взбитые с сах.пудрой и закрепителем + белый трюфельный крем(на основе ганаша) Одна прослойка вишнёвого желе и орехи в белом шоколаде. Очень понравильсь желе делать отдельной прослойкой,но пришлось 4 коржа делать(2 кремовых прослойки,одна желейная) Мне кажется сюда идеально подошла бы прослойка желе без желатиа  ВОТ ТАКАЯ И ещё,на мой взгляд с кремом на основе крема  Пломбир было круче  ням супер
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6938
Благодарили: 3820
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #202 : 26.01.2020 01:01 »

Покажу ещё бисквит в разрезе,в этот раз идеально пушистый получился  восторг
Записан
Страниц: 1 ... 12 13 [14]   Вверх
Печать
Перейти в:  

21.02.2020 03:05
Последние темы
Фотогалерея mylik.sv
20.02.2020 17:44
от Stern
Паста "Три сыра"
20.02.2020 13:33
от Stern
Соус "Болоньезе"
20.02.2020 08:02
от Stern
Печенье на кефире
19.02.2020 15:08
от Stern
Ризотто с овощами
18.02.2020 18:38
от Stern
Суп в горшочках
17.02.2020 10:08
от Stern
>