Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 6 (100%)
Проголосовало пользователей: 6

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Паста с тунцом в сливочном соусе  (Прочитано 13092 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 26968
Благодарили: 16231
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« : 30.08.2012 07:22 »

Паста с тунцом в сливочном соусе

200-250 г макаронных изделий
1 ст. л. растительного масла
1 луковица
1 банка тунца в собственном соку
1 маленькая баночка кукурузы (нетто 150 г)
10-15 г сливочного масла
200 мл жидких сливок (жирность не имеет значения)
1 ч.л. сухого чеснока
50 г твёрдого сыра
зелень
соль, перец

Отварить макаронные изделия. Лук нарезать мелкими кубиками и поджарить в растительном масле до "розового" цвета. Из банки вылить сок, добавить тунца в сковороду, разделяя кусочки вилкой, обжарить с луком. Добавить кукурузу, сливочное масло, сухой чеснок, перемешать. Влить сливки, довести до кипения, посолить, поперчить, выключить плиту. Добавить натёртый на мелкой тёрке сыр, размешать, добавить в сковороду готовую пасту, перемешать и подавать, посыпав зеленью.
Вкуснота!  ням супер восторг
Вместо кукурузы можно взять зелёный горошек, маслины без косточек, стручковую фасоль, морковь...


Записан
Талия

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 448
Благодарили: 122
Откуда: Ирландия

« Ответ #1 : 08.07.2013 19:47 »

Стеллочка, спасибо за рецептик!  цветок Вкусненько!  ням Правда показать не могу, съела  mosking Вместо твёрдого сыра ( не было ) добавила в макароны моцареллу, а рыбку с подливой - сверху  хлопать

У меня вопрос: в некоторых рецептах ты используешь свежий чеснок, а в других сухой. В чём разница?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 26968
Благодарили: 16231
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #2 : 08.07.2013 20:49 »

Наташенька, на здоровьичко тебе пожалуйста и спасибо за отзыв! цветок

Сухой чеснок помягче и запаха потом нет.
Записан
Marja

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 179
Благодарили: 103
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #3 : 20.07.2013 21:31 »

Спасибо!! Очень вкусно и нежно!

 супер
Записан
Талия

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 448
Благодарили: 122
Откуда: Ирландия

« Ответ #4 : 27.08.2014 16:42 »

Это снова я  глазки
Стеллочка, СПАСИБО  цветок за рецептик - быстро, легко и вкусно! Выручает в условиях "нужно срочно"  супер

Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6471
Благодарили: 2840
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #5 : 27.12.2018 08:16 »

Так просто и ТААААК вкусно вау ням супер!!!



Готовила с консервированной горбушей супер.

Вместо кукурузы морковь. Поджарила её вместе с лучком).

Стеллочка, большое тебе спасибо, милая поцелуй любовь!!!

Всенепременно буду повторять ура!!!

Записан
Irina
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3948
Благодарили: 2739
Откуда: Россия, Урал
У меня прекрасный возраст: хочу, могу и знаю как!


« Ответ #6 : 27.02.2021 15:50 »

Вот даже подумать не могла, что мне так понравится!
Спасибо за рецепт, дорогая!

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 26968
Благодарили: 16231
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #7 : 27.02.2021 15:57 »

Иришенька, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт!  поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

17.04.2021 21:36
Последние темы
Ризотто с грибами
17.04.2021 11:35
от Stern
Овсяноблин
17.04.2021 09:05
от Stern
Мясо в сковороде
15.04.2021 22:13
от Stern
Чизбургер
15.04.2021 17:18
от Stern
Блинчики луковые
15.04.2021 12:11
от Stern
>