Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 5 (100%)
Проголосовало пользователей: 5

Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
Печать
Автор Тема: Начинки для пирогов, пирожков, рогаликов...  (Прочитано 75735 раз)
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 6763
Благодарили: 5099
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #45 : 19.08.2021 21:47 »

Сварила начинку из смеси груш и слив. Варила довольно долго, но она пока жидковатая какая-то... Или застынет?
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 28645
Благодарили: 18026
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #46 : 19.08.2021 21:53 »

Должна застыть. Из слив застывала под руками.
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 6763
Благодарили: 5099
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #47 : 19.08.2021 21:55 »

Ну у нас и сливы конечно очень сочные. А груши как раз не очень сочные ещё, не совсем дозрели. Это я борюсь с упавшим на голову урожаем после урагана. Когда варила, то сначала было гуще, а потом как то жиже стало.
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 28645
Благодарили: 18026
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #48 : 19.08.2021 22:05 »

Наша угорка вообще сок не пускает, пока не разварится, потому и пришлось ром влить.
Может, добавить ещё крахмала и проварить, Ириша?
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 6763
Благодарили: 5099
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #49 : 19.08.2021 22:26 »

Ну, посмотрю до завтра, когда остынет. Если нужно будет, то так и сделаю.
Стеллочка, а что масло даёт?
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 28645
Благодарили: 18026
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #50 : 19.08.2021 22:40 »

Я сначала без масла сделала, Ириша. Попробовала, не хватает чего-то.  сомнения Какой-то бедный вкус.  Добавила масла, всё стало на свои места.  супер
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 6763
Благодарили: 5099
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #51 : 19.08.2021 22:43 »

Ну, то что это вкусно, так 100%. Главное, самой эту начинку не съесть ложкой!
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 28645
Благодарили: 18026
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #52 : 19.08.2021 22:46 »

Ты знаешь, я редко тазики облизываю (только если сметанный крем  краснеет), а тут все остаточки соскребла. ням
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 6763
Благодарили: 5099
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #53 : 20.08.2021 10:52 »

Добавила я таки крахмала вчера, 25 г. Теперь густая и форму держит. И очень вкусная начинка!



Завтра что-то сварганю с ней, ещё не выбрала... Главное не съесть до этого! смех
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7924
Благодарили: 4817
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #54 : 24.08.2021 12:45 »

Испытала и я эту начинку. Мне очень понравилась.



Использовала в качестве прослойки в торт. Пересчитала на 300 гр ягод, хватило для одной прослойки (d 26cm).
Готовую начинку уложила на пищевую пленку, дала застыть потом одним средним слоем в торт.





Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7924
Благодарили: 4817
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #55 : 09.09.2021 22:09 »

На пирожки только настраиваюсь,но рецепт уже гоняю вовсю  весёлый
Вот, пожалуйста в торт прослойку делала клубника + персики. Аромат.... восторг
Ягода жидкая, потому крахмала чуть больше добавила.




Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 28645
Благодарили: 18026
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #56 : 09.09.2021 22:14 »

Так супер же! супер
Оленька, на здоровье всем едокам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.01.2022 17:12
Последние темы
Котлеты «Луковые»
25.01.2022 14:35
от NIZA
Чили кон карне
25.01.2022 10:51
от Stern
Оладьи из яблок
25.01.2022 10:47
от Stern
Холодец
25.01.2022 10:45
от Stern
Примите СМС!!!
24.01.2022 21:00
от Stern
Кексы медовые
24.01.2022 11:33
от Stern
Лазанья с тыквой
24.01.2022 11:33
от Stern
Зельц домашний
22.01.2022 15:44
от Stern
Голубцы
22.01.2022 12:41
от Stern
Плов
21.01.2022 18:28
от Кобейка
>