Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (33.3%)
Приготовил(а), буду повторять. - 2 (66.7%)
Проголосовало пользователей: 3

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Куриные крылышки в соево-медовом соусе  (Прочитано 21519 раз)
mylik.sv
Верховный совет
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 4376
Благодарили: 2774
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #15 : 10.05.2019 17:20 »



Замаринованные крылья запекла в духовке практически до готовности, а потом полила их 1\2 смеси лимонный сок-мед-соевый соус, потом перевернула и снова полила. Получилось очень вкусно! ням супер Зашли дети и мы впятером смели все за вечер. вау Уже поставила мариноваться бедра. подмигивает
Светочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
mylik.sv
Верховный совет
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 4376
Благодарили: 2774
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #16 : 11.05.2019 11:39 »



А вот и бедра! подмигивает Крылышки, конечно-же, вкуснее! ням супер
Светик, спасибо за рецепт! цветок
Записан
mylik.sv
Верховный совет
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 4376
Благодарили: 2774
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #17 : 13.05.2019 20:20 »



Светуль, ты только не смейся, но это опять я. mosking
Третий раз подряд, а не надоело. подмигивает
У меня, как обычно, духовочный вариант. Очень вкусно! ням супер
Спасибо за рецепт! цветок
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6700
Благодарили: 2820
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #18 : 26.05.2019 07:11 »

запекла в духовке практически до готовности, а потом полила их 1\2 смеси лимонный сок-мед-соевый соус, потом перевернула и снова полила.

Леночка, жаждЮ подробностей ура весёлый!

Температура, время запекания подмигивает?

Уж дюже не хочется со сковородой связываться молчу, эти брызги жира при жарке меня просто вымораживают молчу вай дод весёлый.
Записан
mylik.sv
Верховный совет
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 4376
Благодарили: 2774
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #19 : 26.05.2019 12:56 »

Иннусик, боюсь, что могу напутать. Забыла уже, как делала, но попробую вспомнить. раздумье
Сначала крылья подержала в духовке на 160 С конвекция. Подрумянились с одной стороны - перевернула и подрумянила с другой. По времени не скажу, посматривай. Ну, может минут по 20-25. сомнения
С глазурью подержала крылья до 5 минут с каждой стороны. Точно не помню. Как начинает карамелизироваться глазурь, так и переворачивай.
Записан
mylik.sv
Верховный совет
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 4376
Благодарили: 2774
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #20 : 21.05.2020 22:36 »



Приготовил зять. подмигивает
Немножко посвоевольничали с рецептом.  смущение Добавил еще сухой имбирь и чеснок, замариновал и запек на решетке в духовке. Очень вкусно! ням супер
Светочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4852
Благодарили: 2631
Откуда: Киев - Саарбрюккен
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #21 : 21.05.2020 23:19 »

Отличные добавки!  супер Молодец зять какой!  любовь На здоровье вам!  цём
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

03.06.2020 13:39
Последние темы
Паштет яичный
02.06.2020 20:28
от Stern
Гуакамоле (guacamole)
02.06.2020 13:48
от Stern
Печень в глазури
01.06.2020 22:45
от Stern
Суп с печенью
01.06.2020 20:17
от Stern
Соус "Болоньезе"
01.06.2020 11:38
от Stern
>