Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (33.3%)
Приготовил(а), буду повторять. - 2 (66.7%)
Проголосовало пользователей: 3

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Куриные крылышки в соево-медовом соусе  (Прочитано 23937 раз)
mylik.sv
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4665
Благодарили: 3233
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #15 : 10.05.2019 17:20 »



Замаринованные крылья запекла в духовке практически до готовности, а потом полила их 1\2 смеси лимонный сок-мед-соевый соус, потом перевернула и снова полила. Получилось очень вкусно! ням супер Зашли дети и мы впятером смели все за вечер. вау Уже поставила мариноваться бедра. подмигивает
Светочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
mylik.sv
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4665
Благодарили: 3233
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #16 : 11.05.2019 11:39 »



А вот и бедра! подмигивает Крылышки, конечно-же, вкуснее! ням супер
Светик, спасибо за рецепт! цветок
Записан
mylik.sv
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4665
Благодарили: 3233
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #17 : 13.05.2019 20:20 »



Светуль, ты только не смейся, но это опять я. mosking
Третий раз подряд, а не надоело. подмигивает
У меня, как обычно, духовочный вариант. Очень вкусно! ням супер
Спасибо за рецепт! цветок
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6478
Благодарили: 2832
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #18 : 26.05.2019 07:11 »

запекла в духовке практически до готовности, а потом полила их 1\2 смеси лимонный сок-мед-соевый соус, потом перевернула и снова полила.

Леночка, жаждЮ подробностей ура весёлый!

Температура, время запекания подмигивает?

Уж дюже не хочется со сковородой связываться молчу, эти брызги жира при жарке меня просто вымораживают молчу вай дод весёлый.
Записан
mylik.sv
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4665
Благодарили: 3233
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #19 : 26.05.2019 12:56 »

Иннусик, боюсь, что могу напутать. Забыла уже, как делала, но попробую вспомнить. раздумье
Сначала крылья подержала в духовке на 160 С конвекция. Подрумянились с одной стороны - перевернула и подрумянила с другой. По времени не скажу, посматривай. Ну, может минут по 20-25. сомнения
С глазурью подержала крылья до 5 минут с каждой стороны. Точно не помню. Как начинает карамелизироваться глазурь, так и переворачивай.
Записан
mylik.sv
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4665
Благодарили: 3233
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #20 : 21.05.2020 22:36 »



Приготовил зять. подмигивает
Немножко посвоевольничали с рецептом.  смущение Добавил еще сухой имбирь и чеснок, замариновал и запек на решетке в духовке. Очень вкусно! ням супер
Светочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4651
Благодарили: 2701
Откуда: Киев - Саарбрюккен
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #21 : 21.05.2020 23:19 »

Отличные добавки!  супер Молодец зять какой!  любовь На здоровье вам!  цём
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

18.01.2021 20:43
Последние темы
Выбор хлебопечки
18.01.2021 16:36
от Irina
Винегрет
18.01.2021 13:17
от Stern
Кролик в сметане
16.01.2021 13:17
от Stern
Омлет с хлебом
16.01.2021 08:03
от Stern
Картофель Шато
16.01.2021 08:00
от Stern
>