Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (5.6%)
Испек(ла), буду повторять. - 17 (94.4%)
Проголосовало пользователей: 18

Страниц: 1 ... 9 10 [11]   Вниз
Печать
Автор Тема: Пирог тонкий открытый "Пламенный" (Flammkuchen)  (Прочитано 105150 раз)
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1495
Благодарили: 701
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #150 : 22.11.2019 21:17 »

Ух так аппетитно супер и повод шикарный подоспел банан
Наши вчерашние чуть не сгорели  mosking



Понравилась моим такая "начинка", вкусно, спасибо, Стеллочка!
Записан
Цветка
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2488
Благодарили: 1509
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #151 : 24.01.2020 19:38 »

Мне стало интересно, когда же я первый раз испекла этот пирог.
Пролистала тему (естественно с последней страницы) и:
- во- первых, выяснила, что впервые я его сварганила (на минуточку) 2012 году;
-во-вторых, меня черезчур много в этой теме (даже не прилично много) и это я не каждый раз отчитываюсь просьба
Стеллик, солнце мое, спасибо за рецепт.
Мы с мужем пирогозависимы:


Это я его так с работы встретила.
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 23753
Благодарили: 13544
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #152 : 24.01.2020 20:03 »

Цветика с пирогом много не бывает!  низя
На здоровье вам с мужем  пожалуйста и спасибо, моя дорогая, за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: 1 ... 9 10 [11]   Вверх
Печать
Перейти в:  

21.02.2020 04:32
Последние темы
Фотогалерея mylik.sv
20.02.2020 17:44
от Stern
Паста "Три сыра"
20.02.2020 13:33
от Stern
Соус "Болоньезе"
20.02.2020 08:02
от Stern
Печенье на кефире
19.02.2020 15:08
от Stern
Ризотто с овощами
18.02.2020 18:38
от Stern
Суп в горшочках
17.02.2020 10:08
от Stern
>