Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять - 1 (100%)
Проголосовало пользователей: 1

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Приправа для борща  (Прочитано 20539 раз)
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1381
Благодарили: 602
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #15 : 27.09.2018 19:41 »

Надя, я еще не делала, буряки не копаны на даче. Позже буду закатывать, я выше цитировала рецепт чужой, очень нравится! супер
Записан
МАМА СОНИ
Президент клуба "Разуй глаза!"
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 5961
Благодарили: 2262
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #16 : 27.09.2018 21:43 »

Я в этом году заложила 34 поллитоовые банки, 4 порции  любовь! Люблюнимагу  любовь!
Записан
МАМА СОНИ
Президент клуба "Разуй глаза!"
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 5961
Благодарили: 2262
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #17 : 03.02.2019 21:01 »

 Принесла себе отчет.За пару месяцев мы сожрали 35 банок этого салата, пришлось среди зимы аврально делать еще порцию  волосы дыбом.



Что-то мне сюда баклажан просится  сомнения
Записан
МАМА СОНИ
Президент клуба "Разуй глаза!"
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 5961
Благодарили: 2262
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #18 : 23.08.2019 15:17 »

Начинаю подготовку к зиме. Сделала двойную порцию этого изумительного салата. Буду делать еще 4.

Записан
Светлана
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2212
Благодарили: 965
Откуда: Россия, Москва
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #19 : 23.08.2019 20:54 »

Девочки, а без стерилизации никак??? Мне кажется, что можно разлить горячим по стерилизовпнным банкам и все. Или я ошибаюсь? раздумье
Записан
МАМА СОНИ
Президент клуба "Разуй глаза!"
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 5961
Благодарили: 2262
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #20 : 23.08.2019 21:28 »

Светик, да я думаю можно спокойно обойтись, но я не рискую.  :girl_wink:Да и теперь не вижу проблемы в стерилизации - засунула в духовку на 10 минут и всех делов  восторг.
Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1381
Благодарили: 602
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #21 : 26.08.2019 17:47 »

Света, я делаю не один год и не стерилизую. Просто кипящим раскладываю в банки и закатываю. Не укутываю, зачем? Так что делай, не бойся.
Записан
Мама Лена
Друг форума
*
Онлайн Онлайн
Сообщений: 1604
Благодарили: 1521
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #22 : 27.08.2019 08:24 »

Вчера делала заготовки и немного не поместилось в банку и это "немного" сделало наш ужин.
Света,спасибо большое за рецепт любовь любовь поцелуй.Это не просто приправа для борща,но ещё это и замечательный гарнир. супер ням
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1540
Благодарили: 767
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #23 : 10.10.2019 09:45 »


Сделала вчера партию небольшую.
Утилизировала мелкие бурячки, я их отвариваю, морковку некондицию.
Чувствую себя рачительной хазяйкой усмешка
Девочки, присоединяйтесь, так борщик варить быстрее намного ложка
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

04.06.2020 20:05
Последние темы
Отбивные в бумаге
04.06.2020 13:36
от Stern
Дип из авокадо
04.06.2020 13:33
от Stern
Паштет яичный
02.06.2020 20:28
от Stern
Гуакамоле (guacamole)
02.06.2020 13:48
от Stern
>