Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а),буду повторять. - 14 (100%)
Проголосовало пользователей: 14

Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
Печать
Автор Тема: Свиные рёбра "Украинская классика"  (Прочитано 52849 раз)
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6769
Благодарили: 2813
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #45 : 25.04.2018 07:14 »

Цитировать
можно тушить в духовке

Стеллочка, при какой температуре сомнения?

160*(конвекция) много сомнения?

В духовке тушим в закрытой посуде или в рукаве, верно подмигивает?

А что если пиво вместо воды сомнения подмигивает?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 23463
Благодарили: 13327
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #46 : 25.04.2018 08:10 »

Инночка, в названии присутствует слово «классика», следовательно, никакого пива. Тушить - это значит готовить при слабом кипении. В духовке под крышкой или в рукаве довести до кипения, а потом уменьшить температуру до 130-140 градусов в режиме конвекция.
Если хочешь тушить в пиве  пожалуйста
Мясо, тушёное в пиве
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6769
Благодарили: 2813
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #47 : 26.04.2018 10:20 »

Стеллусечка, дорогая восторг, просто неприлично вкусно ням супер!!!



Готовила в духовке (запекала ровно час при t 140 гр. (конвекция) + порядка 30 минут блюдо стояло в духовке на остывающем жару).

Украинская классика из духовки моим понравилась больше, чем приготовленная на плите растерянный.

Спасибо огромное, родная поцелуй любовь!!!

P.S. За фото чур не убивать дразнилка!!!
Записан
Irina
Модератор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 3967
Благодарили: 2533
Откуда: Россия, Урал
У меня прекрасный возраст: хочу, могу и знаю как!


« Ответ #48 : 27.04.2018 06:45 »

Соблазнили меня ребрышками, вчера увидела такие мясистые, почти без жира, решила порадовать мужа. И не промахнулась! Классика, она и есть классика, ее ничем не испортишь!
Спасибо , дорогая, от моего мужа (я не пробовала) за очень вкусный ужин!
Записан
Цветка
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2431
Благодарили: 1463
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #49 : 07.10.2018 19:37 »

Ну и куда же я без них?
Муж периодически покупает ребра и требует немедленно приготовить.
А я что? ..........Сама их люблю:

Снова дачный вариант
Кстати, это мой тормозок на работе.
Ради фотосессии даже на тарелочку из контейнера выложила  цём глазки
Записан
Анюта
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3509
Благодарили: 2739
Откуда: Украина, Днепропетровск
Аэрогриль "Saturn"


« Ответ #50 : 04.09.2019 18:46 »

Так захотелось!  ложка хочу ням

Записан
Цветка
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2431
Благодарили: 1463
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #51 : 07.12.2019 18:38 »

 В пятницу готовила 3кг на работу.
Получилась полная 4-х литровая кастрюля.
Дома осталось 800 гр.
Сегодня и их приготовила.
Очень вредный и калорийный ужин:



И почему все вредное такое вкусное?!
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 23463
Благодарили: 13327
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #52 : 07.12.2019 18:41 »

На здоровье всем едокам, Цветик пожалуйста и спасибо, моя дорогая, за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
Печать
Перейти в:  

18.01.2020 12:05
Последние темы
Ризотто с грибами
18.01.2020 00:57
от Stern
Тартар из свеклы
18.01.2020 00:56
от Stern
Оладьи из яблок
18.01.2020 00:26
от Stern
Панкейки рисовые
17.01.2020 14:52
от Stern
Голубцы
16.01.2020 16:03
от Stern
Гуляш
16.01.2020 11:56
от Stern
>