Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 3 (100%)
Проголосовало пользователей: 3

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Бутерброды горячие с луком «Ассорти»  (Прочитано 565 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29121
Благодарили: 21268
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 30.05.2023 06:12 »

Бутерброды горячие с луком «Ассорти»



3 ломтика хлеба для тостов
1 красная луковица 50 г
100 г сыра (использовала сыр гауда)
2-3 тонких ломтика ветчины (нарезка)
30 замороженных шампиньонов
2 крабовые палочки
2-4 помидорчика черри

Лук нарезать тонкими перьями, перетереть со щепоткой соли и сахара.
Грибы поджарить с капелькой сливочного масла.
Сыр натереть на средней тёрке. Помидоры нарезать колечками.
Выложить хлеб на противень, выстеленный бумагой для выпечки. Посыпать хлеб луком, а затем половиной тёртого сыра.
Каждый ломтик ветчины скрутить в рулончик и уложить на сыр.
На втрой ломтик хлеба выложить грибы и помидоры. На третий курупно нарезанные крабовые палочки. Посыпать оставшимся сыром.



Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 °С (конвекция 180°С) до золотистого цвета.
Вкусно до безобразия!!!  ням восторг хочу







Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

03.10.2023 19:58
Последние темы
Котлеты на гриле
02.10.2023 05:47
от Stern
Омлет с фасолью
01.10.2023 07:07
от Stern
Курица в глазури
30.09.2023 13:31
от Stern
>