Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а),буду повторять. - 4 (100%)
Проголосовало пользователей: 4

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Рассольник с паприкой и шпинатом  (Прочитано 16163 раз)
BlackHairedGirl
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3374
Благодарили: 1636
Откуда: Донецк

« Ответ #15 : 09.12.2014 11:32 »

Стеллик, шпината нет, будет жидко или нормально? Или чем-то заменить можно его?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 24897
Благодарили: 14878
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #16 : 09.12.2014 13:26 »

И без шпината прекрасно будет.  согласие Зелени побольше, Танюша. ням
Записан
Анюта
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4067
Благодарили: 3365
Откуда: Украина, Днепропетровск
Аэрогриль "Saturn"


« Ответ #17 : 29.03.2015 22:01 »

Был куриный бульон. готовит Сварила рассольник без перца и шпината, зато много зелени и чеснока!  восторг В тарелку любим положить ломтик лимона.
Получилось очень вкусно! ням


Записан
Бубу
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1351
Благодарили: 765
Откуда: Россия

« Ответ #18 : 03.12.2015 01:03 »



Делала на куриной грудке. Вкусно. Спасибо за рецепт.
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 6940
Благодарили: 4025
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #19 : 29.02.2016 12:40 »

Готовила в субботу рассольничек этот. Откопала в морозилке шпината немножко и огурцы солёные пристроить надо было. Лук, укроп тоже замороженные. Готовила небольшую кастрюльку, брала с собой на дачу, так хорошо супчик пошёл, даже малышня покушала  ням супер Честно говоря, если бы мне кто-то раньше сказал, что у нас рассольник, да ещё с перловкой, будет пользоваться таким успехом  ложка ложка хочу хочу, чесслово не поверила бы  mosking
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 24897
Благодарили: 14878
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #20 : 29.04.2016 09:29 »

И я сварила. Без паприки, но со шпинатом. Вкусныыыыый, сил нет!  восторг ням



Записан
Анюта
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4067
Благодарили: 3365
Откуда: Украина, Днепропетровск
Аэрогриль "Saturn"


« Ответ #21 : 04.03.2019 12:59 »

Даже, как у тебя, на утином бульоне!  ням хочу ложка

Записан
Katko

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 490
Благодарили: 153
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #22 : 15.04.2020 14:45 »


Бульон от сердца говяжьего, с перловкой, шпинатом  и папиными огурцами ложка. Перца нет, но и без него очень вкусно
Благодарю, Стелла глазки
Записан
Стряпуха
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2922
Благодарили: 1858
Откуда: Россия, Москва
Снюсь в кошмарах. Недорого.


« Ответ #23 : 14.09.2020 15:33 »

Без паприки, но со шпинатом!  ням супер

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 24897
Благодарили: 14878
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #24 : 14.09.2020 15:37 »

Олечка, на здоровье всем едокам, дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт!  поцелуй любовь

Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.09.2020 23:07
Последние темы
Кекс молочный
24.09.2020 14:57
от Stern
Мужские напитки
24.09.2020 13:10
от Stern
Кекс на йогурте
24.09.2020 11:23
от Stern
Винегрет
24.09.2020 06:57
от Stern
Овсяноблин
24.09.2020 06:56
от Stern
Хреновуха
23.09.2020 20:28
от NIZA
Яичница с хлебом
23.09.2020 20:00
от Stern
Рецепты от Greyman
23.09.2020 18:25
от Stern
>