Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 12 (100%)
Проголосовало пользователей: 12

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Куриные рулетики с ветчиной и яйцом  (Прочитано 1066 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29790
Благодарили: 22266
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 23.12.2022 06:43 »

Куриные рулетики с ветчиной и яйцом



4 куриные или индюшиные отбивные 200 г
4 ч.л. майонеза
сухой чеснок, паприка
соль, перец
4 ломтика копчёной ветчины
1 яйцо вкрутую
20 г сыра (использовала сыр гауда)
4 чайные ложки тёртого пармезана
Для панировки:
1 яичный белок (или маленькое яйцо)
4 ст.л. панировочных сухарей
20 г тёртого пармезана

Мясо тонко отбить через пищевую плёнку плоской стороной кухонного молоточка. Смазать отбивные майонезом, посыпать специями. Выложить на каждый кусок ломтик ветчины, посыпать зеленью, пармезаном, выложить четвертушку яйца и брусочек сыра (в идеале моцарелла, но можно любой). Скрутить рулетики.

 

Белок слегка взбить со щепоткой соли и перца. Окунуть заготовки в белок, обвалять в сухарях с пармезаном.
Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить в форму рулетики и запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 °С (конвекция 160°С) до золотистого цвета минут 40. Через 20 минут выложить на рулетики тонкие пластинки сливочного масла.
Вкусно до одури!!! ням восторг хочу

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

27.04.2024 11:56
Последние темы
Кекс шоколадный
27.04.2024 07:55
от Stern
Холодец
27.04.2024 07:12
от Stern
Кекс "Горішок"
26.04.2024 10:03
от afelia
Кнели куриные
25.04.2024 11:29
от Stern
>