Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 6 (100%)
Проголосовало пользователей: 6

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Бутерброды с сельдью и омлетом  (Прочитано 1427 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29413
Благодарили: 18720
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 24.11.2021 07:44 »

Бутерброды с сельдью и омлетом



чёрный хлеб
сладкая горчица с зёрнами
хрен со сливками
красный лук
1 яйцо
1 ч.л. сметаны
2 ч.л. мелко нарезанной зелени
филе сельди

Приготовить намазку из расчёта 1 ч.л. горцицы, 1 ч.л. хрена со сливками, 10 г как можно мельче нарезанного красного лука. Смешать и отставить.
Яйцо взбить со сметаной и щепоткой соли. Сковороду смазать растительным маслом, разогреть, добавить кусочек сливочного масла. Влить в сковороду яичную смесь, посыпать зеленью, жарить до готовности с переворотом. Омлет остудить.
Хлеб подсушить в тостере или на сухой сковороде. Остудить.
Намазать хлеб горчичной намазкой. Сверху выложить омлет, на омлет сельдь. Продуктов хватило на три бутерброда диаметром 7 см.
Вкусно до одури!!! ням восторг хочу



Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5733
Благодарили: 4544
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #1 : 04.01.2022 20:04 »



У меня без лука и вместо селедки с\с лосось.
Съели вдвоем с дочкой, очень понравилось обеим! ням супер
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3769
Благодарили: 1882
Откуда: Донецк

« Ответ #2 : 08.01.2022 10:43 »

Все ингридиенты были в наличии. Только горчица и лук были обычные. Селёдка давно уже требовала себя пристроить. Но такой красоты и вкусноты не ожидал никто! Сделала на пробу к завтраку восемь штук, все разлетелись. Это такая вкуснятина!!! супер супер супер  
Стеллочка, спасибо большое за рецепт! любовь любовь любовь

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29413
Благодарили: 18720
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #3 : 08.01.2022 12:39 »

Я очень рада! хлопать
На здоровье вам, Танюша пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.05.2022 18:01
Последние темы
Сырники ореховые
26.05.2022 13:08
от Stern
Спаржа отварная
26.05.2022 07:51
от Stern
Беляши
25.05.2022 11:50
от NIZA
Язык отварной
25.05.2022 08:18
от Stern
>