Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 4 (100%)
Проголосовало пользователей: 4

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Салат из тунца и сельдерея  (Прочитано 782 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29413
Благодарили: 18720
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 22.11.2021 06:24 »

Рецепт из серии «Простенько, но со вкусом!».  супер

Салат из тунца и сельдерея



1 баночка тунца в масле 195/150 г
400 г стеблей сельдерея 10 штук
1 маленькое яблоко (по желанию)
1 ломтик лимона
150 г майонеза (по вкусу)
соль, перец

Стебли сельдерея помыть, обсушить, очистить. Тонко нарезать наискосок, посолить и без фанатизма перетереть. Отставить минут на 10.
Яблоко нарезать тонкой соломкой, сбрызнуть лимонным соком.
С консервов тщательно слить сок или масло. Распотрошить рыбу вилкой на заметные кусочки. Смешать сельдерей, яблоко, рыбу, заправить майонезом, довести до вкуса, охладить и подавать.



Вкусно до одури!!!  ням восторг хочу
Первая хорошая новость.
Вместо тунца можно взять любые другие рыбные консервы (только не в томате).
Вторая хорошая новость.
Вместо майонеза можно взять сметану с горчицей.
Плохая новость.
Сельдерей всё-таки нужен! растерянный  хохот

Записан
Longina
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 74
Благодарили: 46
Откуда: Карелия

« Ответ #1 : 22.11.2021 14:50 »

Стеллочка, хочу попробовать, но смущает 10шт стеблей сельдерея. Делала американский картофельный салат, понравился, но там упор на яйца и картофель, а сельдерея меньше. краснеет
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29413
Благодарили: 18720
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 22.11.2021 16:33 »

Леночка, это дело вкуса. Для меня было сельдерея в самый раз.  согласие

Салаты с яйцами и картошкой я уже видеть не могу. молчу
Записан
Longina
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 74
Благодарили: 46
Откуда: Карелия

« Ответ #3 : 22.11.2021 16:35 »

Спасибо, попробую.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.05.2022 18:20
Последние темы
Сырники ореховые
26.05.2022 13:08
от Stern
Спаржа отварная
26.05.2022 07:51
от Stern
Беляши
25.05.2022 11:50
от NIZA
Язык отварной
25.05.2022 08:18
от Stern
>