Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 24 (100%)
Проголосовало пользователей: 24

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Колбаски чесночные на гриле  (Прочитано 3266 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29790
Благодарили: 22269
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 27.06.2021 09:57 »

Колбаски чесночные на гриле



500 г свиного или куриного фарша с жирком (если куриный, то из бёдер)
4 больших зубка чеснока
1 ч.л. вкусной, не слишком острой горчицы
1 ст.л. растительного масла
сухой чеснок, пажитник
соль, перец

Очень тщательно вымешать и отбить о дно миски фарш. Сформовать 6 продолговатых колбасок, накрыть котлеты пищевой плёнкой и оставить минут на 15. Надеть заготовки на шпажки, распределить по шпажке в более длинную колбаску.
Форму выстелить фольгой, на бортики формы уложить колбаски. Готовить на гриле (при температуре 200 °С) до румяной корочки, время от времени переворачивая.
Вкусно до одури!!!  ням восторг хочу



Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #1 : 02.07.2021 19:41 »

У меня на гриле банан банан
Стеллочка, спасибо большое за рецепт  любовь любовь поцелуй поцелуй, очень сочные и пикантные колбаски.

Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7240
Благодарили: 6759
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #2 : 03.07.2021 19:21 »



Приготовила в пицце-печке. Надо было долго не держать, чуть засушила. Но всем понравились, хвалили! ням супер
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8602
Благодарили: 7953
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #3 : 25.01.2022 10:14 »

У меня не такие красивые, но очень вкусные! Отчего то хотели сползти с шпажек колбаски, но справилась я с ними...
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29790
Благодарили: 22269
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #4 : 25.01.2022 10:49 »

Ириша, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь

Ползут обычно если фарш жидковатый.
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7240
Благодарили: 6759
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #5 : 12.07.2022 19:46 »

Очень вкусно! ням
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9377
Благодарили: 6783
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #6 : 14.03.2024 00:09 »

Вкуснейшие колбаски  ням Фарш свиной, жарили на решётке на мангала.
Смакота неперевершена  восторг ням
Стеллочка, спасибо огромное за рецепт  поцелуй

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29790
Благодарили: 22269
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #7 : 14.03.2024 07:42 »

На здоровье вам, Оленька пожалуйста и спасибо, моя дорогая, за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

27.04.2024 14:27
Последние темы
Кекс шоколадный
27.04.2024 07:55
от Stern
Холодец
27.04.2024 07:12
от Stern
Кекс "Горішок"
26.04.2024 10:03
от afelia
Кнели куриные
25.04.2024 11:29
от Stern
>