Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а),буду повторять. - 23 (100%)
Проголосовало пользователей: 23

Страниц: [1] 2   Вниз
Печать
Автор Тема: Салат "Пафечеоз"  (Прочитано 32729 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29753
Благодарили: 22233
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 04.12.2010 20:53 »

 Салат "Пафечеоз"

На 3 порции:

Паприка сладкая 600-700 г
Фета или брынза 150-250 г
Чеснок 3 больших зубка
Оливки 30 штук (делала и с чёрными, и с зелёными)
Зелень (петрушка,кинза) по вкусу

Паприку режем крупными кубиками и припускаем в казанке под крышкой на оливковом масле (2-3 стол. ложки). В горячую паприку добавить натёртый на мелкой тёрке чеснок, перемешать, остудить.
Сыр "Фета" или брынзу обсушить на бумажном полотенце, натереть на крупной тёрке (можно нарезать или просто раскрошить). Оливки нарезать колечками, мелко нарезать зелень. Смешать все составляющие и наслаждаться.
Приятного аппетита! пожалуйста

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9364
Благодарили: 6762
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #1 : 14.03.2011 14:25 »

Вот, просматриваю рецепты на предмет чего-то эдакого  ням, я думаю, если взять сыр Тофу, получится замечательный постный вариант ням
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29753
Благодарили: 22233
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 14.03.2011 14:40 »

Запросто, Оленька!  супер Только замочи "тофу" в воде с солью с вечера.
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29753
Благодарили: 22233
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #3 : 12.08.2015 08:55 »

Как говорит Олечка-NIZA :"Теряете время!".  подмигивает


Записан
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1804
Благодарили: 708
Откуда: Россия, Подмосковье

« Ответ #4 : 12.08.2015 14:59 »

Стеллочка, а у меня вопрос....А чем можно оливки заменить? Ну не любят мои домашние их !!!! А если соленым огурчиком? Стоит или нет? Сильно вкус изменится?   Ого, вместо одного сразу 4 вопроса девочка1!!!!
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29753
Благодарили: 22233
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #5 : 12.08.2015 15:09 »

Леночка, салат предполагает маслины, конечно  ням, но если положение безвыходное, заменяй маринованным огурцом.   растерянный
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4094
Благодарили: 2976

« Ответ #6 : 17.08.2015 14:59 »

Не прошло и года, а салат готов и продегустирован!
Вывод однозначный- зря потеряно столько времени!
Стеллочка, спасибо за волшебный пендель (а то я бы еще столько же собиралась!  mosking)

Записан
MarmeladkA
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 5
Благодарили: 6
Откуда: Москва

« Ответ #7 : 14.11.2015 14:06 »

Отлично, заменила маслины на оливки, тоже очень вкусно)
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5218
Благодарили: 3352
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #8 : 21.02.2016 13:32 »

Стелла!  вау А что ж ты сразу не сказала, что это ТАК вкусно! хочу хочу хочу
Я бы уже давно приготолвила  хохот У меня с брынзой  ням ням ням
Я до сих пор готовила салат из помидоров, огурцов и брынзы - мои очень любят, а тут попробовала этот - мммм хочу хочу хочу
Балдежный салат!  супер


Одно только но - перец сейчас стоит, как двухкомнатная квартира  mosking
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #9 : 23.02.2016 12:16 »

Очень вкусный и очень красивый салат! Пожалела, что не готовила его раньше, хотя засматривалась на него очень давно. Спасибо, дорогая, за такую вкуснятину!
Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #10 : 27.03.2016 20:48 »

Стеллочка.а сколько перец томить под крышкой?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29753
Благодарили: 22233
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #11 : 27.03.2016 21:21 »

Галюня, не слишком долго. Перец не должен стать мягким.
Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #12 : 27.03.2016 22:03 »


Стеллочка очень понравился салат ням
Спасибо за рецепт! цветок
делала без зелени.забыла купить ожидание
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #13 : 03.09.2016 11:29 »

Я такие красивые перцы грунтовые отхватила... Именно на этот салат. Давно мечтала его приготовить, но буржуйский перец стоит по-буржуйски... Жди с отчётом.  ням

.............................................................


Обалденно вкусный салат!!!!!!!!!!!!

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29753
Благодарили: 22233
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #14 : 18.09.2016 19:42 »

Начала в этот раз с того, что припустила в масле лук. Очень вкусно получилось!  ням

Записан
Страниц: [1] 2   Вверх
Печать
Перейти в:  

20.04.2024 13:33
Последние темы
Свинина с рисом
20.04.2024 06:25
от Stern
Кекс на йогурте
19.04.2024 16:05
от Stern
Котлетный рулет
19.04.2024 10:49
от Stern
>