Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 22 (100%)
Проголосовало пользователей: 22

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Котлеты с кабачками в панировке  (Прочитано 3561 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29748
Благодарили: 22229
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 16.06.2020 06:19 »

Котлеты с кабачками в панировке



400 г говяжьего фарша
1 цуккини 350 г
1 луковица 80 г
40 г овсяных хлопьев быстрого приготовления
сухой чеснок, пажитник
соль, перец
Начинка:
1 цуккини 350 г
100 г бекона, 8 ломтиков, нарезка (не обязательно)
Кроме того:
1 яичный белок
панировочные сухари
растительное масло для жарки

Приготовить фарш. К мясному фаршу добавить как можно мельче нарезанный лук, овсяные хлопья, один очищенный и натёртый на крупной тёрке кабачок. Приправить и тщательно вымешать. Оставить минут на 30.
Второй цуккини нарезать вдоль ломтиками толщиной примерно 2 мм. Посолить и оставить до выделения сока. Сок слить, кабачки обсушить на бумажных полотенцах. Смазать ломтики кабачков растительным маслом и поджарить на сковороде гриль до румяного цвета. Слегка поджарить бекон (только, чтобы съёжился). Кабачки и бекон остудить.
Фарш разделить на 8 частей. Каждую часть распластать по пищевой плёнке в лепёшку. Дальше - по желанию. Можно наложить на прямоугольник фарша по ломтику кабачка и бекона и скрутить рулетом.



В результате получим такой разрез:



А можно скрутить рулетом ломтик кабачка и бекона и этот ролик запаковать в фарш.



Разрез будет таким:



Яичный белок слегка взбить (только, чтобы исчезла тягучесть), смазать белком котлеты. Запанировать котлеты в сухарях и поджарить в разогретом растительном масле на среднем огне со всех сторон до румяной корочки.



Вкусно до одури!!!  ням восторг любовь
От Главного дегустатора 5 звёзд!!!  банан банан банан

И подарочек любителям холодных котлет. На второй день:

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #1 : 06.09.2020 10:27 »

Стеллик, внутри ничего нет краснеет, но фарш точно по рецепту!  супер
Муж устал хвалить!  ложка хочу ням

Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Откуда: Россия, Москва
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #2 : 20.06.2022 14:41 »

Фарш говяжий, кабачки присутствуют  супер, начинку только не стала делать иначе некоторые носом воротить начнут
 спасибо

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8582
Благодарили: 7918
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #3 : 29.07.2022 17:47 »

Вкуснейшие котлетки!

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29748
Благодарили: 22229
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #4 : 29.07.2022 17:49 »

Ириша, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

20.04.2024 09:07
Последние темы
Свинина с рисом
20.04.2024 06:25
от Stern
Кекс на йогурте
19.04.2024 16:05
от Stern
Котлетный рулет
19.04.2024 10:49
от Stern
Кнели куриные
17.04.2024 10:21
от Stern
>