Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 3 (100%)
Проголосовало пользователей: 3

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Картошка с луком, перцем и беконом  (Прочитано 1009 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 25319
Благодарили: 15098
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« : 14.01.2020 06:32 »

Картошка с луком, перцем и беконом



250 г картошки
150 г сладкого перца
50 г репчатого лука (использовала красный)
50 г лука-порея
50 г бекона
сухой чеснок
соль, перец

С сковороде разогреть немного растительного масла. Бекон нарезать мелкими кубиками, картошку тонкой соломкой. Быстро обжарить бекон и картошку до золотистого цвета. Добавить овощи, перемешать, готовить до усадки. Приправить, влить пару ложек горячей воды и готовить под крышкой до готовности картошки. Воду по необходимости можно подливать.
Вкусно до одури!!!  ням восторг хочу
Записан
Ксарочка
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2175
Благодарили: 998
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #1 : 06.10.2020 22:42 »

Спасибо! Очень вкусная картошечка!  супер  И почему я раньше такое не готовила?  сомнения

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 25319
Благодарили: 15098
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #2 : 06.10.2020 22:53 »

Леночка, на здоровье вам, дорогая! пожалуйста Спасибо за почин и отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

28.10.2020 13:52
Последние темы
Гренки с луком
28.10.2020 07:12
от Stern
Суп "Харчо"
27.10.2020 07:48
от Stern
Гивеч (гювеч)
25.10.2020 18:34
от mylik.sv
>