Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Испек(ла), буду повторять. - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Пирожки с капустой молдавские "Вэрзэрэ"  (Прочитано 2185 раз)
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3732
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« : 20.01.2019 17:24 »

 Готовила эти рулетики давно, но рецепт записала, получились вкусные  супер супер супер Рецепт из Ютуба, канал "Простые и вкусные рецепты".

Автору очень БОЛЬШОЕ СПАСИБО!  цветок цветок цветок

  На 12-14 штучек вертут:
ТЕСТО:
мука 2 стакана
вода теплая 0,5 стакана
постное масло 0,5 стакана
соль 0,5 ч л.
НАЧИНКА:
 лук 2 шт  зажарить, протушить с капустой свежей или квашеной 2 стакана.

Тесто вымесить 5-7 минут, отстоять 15 минут. Разделить на 12-14 частей, каждый кусочек раскатать в тонкий овал (как можно тоньше). Положить 1 ст л начинки (уже остывшей) и завернуть сверху и с боков, свернуть в трубочку. Перед выпечкой смазать водой смешанной с 1 ч л сахара и обмакнуть в кунжут или семя льна.

Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 15-20 минут.

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

24.04.2024 19:00
Последние темы
Спаржа отварная
24.04.2024 07:06
от Stern
Салат "Оливье"
23.04.2024 12:33
от Stern
Кекс молочный
22.04.2024 12:33
от Stern
Пицца с луком
22.04.2024 12:29
от Stern
Шарлотка луковая
22.04.2024 06:07
от Stern
>