Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Испек(ла), буду повторять. - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Печенье овсяное "Домашнее"  (Прочитано 2782 раз)
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3732
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« : 17.05.2015 21:51 »

Обнаружила вкусное печенье на сайте Поварёнок ру. Вроде у нас такого нет. Похоже на козинаки. Приглашаю попробовать!

Овсяные хлопья - 2 стакана
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Сахар - 1/2 стакана
Масло сливочное - 100 гр (мягкое)
2 яйца
Грецкие орехи - 1/2 стакана
Изюм - горсть
Цедра 1 лимона

Растереть масло с сахаром и цедрой, до исчезновения крупинок сахара. Добавить по одному 2 яйца. Затем добавить хлопья, муку, орехи, изюм. Нагреть духовку. Пекарскую бумагу присыпать мукой и выложить плоские лепёшечки-печеньки. Учитывать, что при выпекании немножко расползутся. Выпекать при температуре 170-200 градусов, 15-20 минут. Оставляем на листе до полного остывания, потом снимаем лопаточкой. Печеньки хрустящие и очень вкусные.

Приятного аппетита! цветок цветок цветок





Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

24.04.2024 22:39
Последние темы
Спаржа отварная
24.04.2024 07:06
от Stern
Салат "Оливье"
23.04.2024 12:33
от Stern
Кекс молочный
22.04.2024 12:33
от Stern
Пицца с луком
22.04.2024 12:29
от Stern
Шарлотка луковая
22.04.2024 06:07
от Stern
>