Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Испек(ла), буду повторять. - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Хлеб итальянский оливковый  (Прочитано 3066 раз)
МилаМарина
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 16
Благодарили: 6
Откуда: Россия, Пенза
Ко мне на ТЫ)))


« : 04.08.2013 20:11 »

Разрешите поделится вкусным хлебушком, который не требует много времени и мороки...С недавних пор он частый гость на нашем столе.
Итальянски оливковый хлеб

 Надо:
210 мл воды (подогреть до 36-38 градусов)
50 гр. черных оливок без косточек( Порезать кружочками)
1 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
1 пачка дрожжей ( у меня Саф-Момент были)
350 гр пшеничной муки

Приготовление:

Смешать соль сахар воду и масло, всеять к ним муку с дрожжами, вымесить.  Аккуратно вмесить оливки , противень посыпать мукой, выложить тесто в форме лепешки и оставить на 30 минут.  Затем смазать верх оливковым маслом и выпекать 30 минут при 180 градусах ( если конвекция то 160 хватит)

Приятного аппетита! супер

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.04.2024 15:08
Последние темы
Кекс "Горішок"
26.04.2024 10:03
от afelia
Кнели куриные
25.04.2024 11:29
от Stern
Спаржа отварная
24.04.2024 07:06
от Stern
>