Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 89   Вниз
Печать
Автор Тема: Мультиварка  (Прочитано 841164 раз)
Grypana

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 970
Благодарили: 534
Откуда: Украина, Донецк

« Ответ #450 : 21.11.2013 09:27 »

Настя, готовь медовик смело в мульте. У меня с разными бисквитами, по-разному было. То пропечется, то нет, то выше, то ниже.  С медовиком в трех испытуемых мультиварках (на 4, на 5 л)  проколов не было.  За что мне и рецепт этот нравится.  Пробуй, Настенька!  цветок
Записан
summer

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 382
Благодарили: 211
Откуда: Узбекистан, Ташкент

« Ответ #451 : 22.11.2013 08:59 »

Настя, правильно Наташа говорит, пеки смело, я медовик только в мульте и пеку, возни никакой, результат гарантированый  супер, вообще и бисквит и шарлотка , все получается прекрасно!
Да, а каструл моя на 5 литров...
Записан
Vinochek

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 119
Благодарили: 54
Откуда: Крым

« Ответ #452 : 24.11.2013 16:56 »

Варенье из черники в мультиварке

Ингредиенты
черника   2 кг
сахар   0,8-1 кг

Способ приготовления

    Выложить в чашу половину сахара и 200 г черники (можно добавить полкружечки воды). Включить режим Подогрев. Помешивать периодически. В это время чистим остальную чернику. Когда сахар растает, добавить остаток сахара и черники и готовить на режиме Тушение примерно 2 часа с открытой крышкой, периодически помешивая. Не забудьте снять пенку (у меня была столовая ложка всего). Готовим до необходимой консистенции.
    Разливаем по стерилизованным баночкам и закатываем.
    Приятного чаепития холодными зимними вечерами!

У меня получилось три баночки по 0,5л.
Записан
nila

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 366
Благодарили: 217
Откуда: Украина, Запорожье
Не ждите чуда, чудите сами


« Ответ #453 : 24.11.2013 19:38 »

Олечка, я медовик этот с той кухни пеку.  Рецепт от LENOK26.  Найлюбимейший медовик этот.  Сгущенка, с вишенками в крем, или сметанный
Наташенька,так ведь это рецепт моего торта Рыжик вау.А я давно не заглядывала  сюда и чуть не выставила рецепт.
http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,26371.msg129510.html#msg129510
В скоровариках Альбина срочно требует рецепт,щас пошлю ее сюда.Пропорции почти такие же и у меня,а вот крем совсем другой.У меня типа заварного.Но сколько я его не пекла в мультиварках,в скороварике больше понравился сам бисквитный корж.
Пойду скажу Альбине,пусть сюда бежит банан
Записан
маугли
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 89
Благодарили: 31
Откуда: Россия, Ставрополь

« Ответ #454 : 24.11.2013 21:18 »

А я на этой неделе купила целых 2 мульти Супра 5121-одну подруге, вторую меня попросила заказать дочь для кураторши на днюху, ну имея супру уже третий год, а может четвертый, ну не помню-не раздумывая заказала сразу 2.Очень оформлением напоминает Брант,только дешевше тыщи на 2.5
Записан
albina1966

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 465
Благодарили: 260
Откуда: Украина
ко мне на ты


« Ответ #455 : 24.11.2013 21:26 »


Пойду скажу Альбине,пусть сюда бежит банан
Прибегла уже. хихи Нельчик, а типа заварного, это как ты делала, можешь расписать процесс, а то я ишо та умеха! краснеет
Дюже он у тебя симпатишный на фотке. смущение
Записан
Grypana

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 970
Благодарили: 534
Откуда: Украина, Донецк

« Ответ #456 : 24.11.2013 21:41 »

Наташенька,так ведь это рецепт моего торта Рыжик вау. А я давно не заглядывала  сюда и чуть не выставила рецепт.

Нелечка, я этот медовик надыбала на ХП, от Lenok26 дааавноооо.    И он отлично вписался  в мои фавориты.  Вот сюда и принесла  цветок    Да, медовик славный, безпроигрышный.  супер

Альбинка, у меня кремы сюда на быструю руку: сгущенка + сметана,  вареная сгущенка+слив. масло. Обязательно бросаю вишенки, чтоб кислинка встречалась.
Записан
irysska
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 63
Благодарили: 58
Откуда: Украина, Полтава

« Ответ #457 : 24.11.2013 22:06 »

А я сегодня решила хлеб спечь в мульте, в моем забытом Декс 60 со времени появления СкВ Сатурн.
Сейчас стоит на расстойке  ожидание
Записан
albina1966

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 465
Благодарили: 260
Откуда: Украина
ко мне на ты


« Ответ #458 : 24.11.2013 22:10 »

А я сегодня решила хлеб спечь в мульте, в моем забытом Декс 60 со времени появления СкВ Сатурн.
Сейчас стоит на расстойке  ожидание
Ирусь, расстойку надо на 40 градусов ставить? Просвяти, плиз. просьба
Я просто сейчас пытаюсь постигнуть азы теста, сделанного вручную. Мне сейчас вдруг стало интересно, сделать его ручками. банан
Лет 5-6 делала х-пчка, я ее продала, она мне оказалась не нать. смущение
Записан
Grypana

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 970
Благодарили: 534
Откуда: Украина, Донецк

« Ответ #459 : 24.11.2013 22:12 »

Ириска, я до сих пор в мульте пеку. ХП делает тесто, а остальное в мульте, на Подогреве расстойка, потом пеку.  Вот больше мне нравится мультиварочный  хлебушек.  ням
Записан
albina1966

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 465
Благодарили: 260
Откуда: Украина
ко мне на ты


« Ответ #460 : 24.11.2013 22:15 »

Ириска, я до сих пор в мульте пеку. ХП делает тесто, а остальное в мульте, на Подогреве расстойка, потом пеку.  Вот больше мне нравится мультиварочный  хлебушек.  ням
Наталь, так что, на подогреве идет расстойка? вау Я сегодня делала тесто на пиццу, а там по рецепту нужно 20 минут в теплом месте держать, так я в дексик на ручной на 40 градусов впихнула. Вроде тесто вышло.
Или как? сомнения
Записан
irysska
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 63
Благодарили: 58
Откуда: Украина, Полтава

« Ответ #461 : 24.11.2013 22:19 »

Я всегда 15-20 мин держу включенной прогу Йогурт.
Я так понимаю, что лучше бы 30 грн, но за неимением этого режима ставим 40 (хотя, вот сейчас я подумала - можно ж в йогуртницу и на терморегуляторе выставить 30 С  банан )

А чего я решила в мульте печь - может хлеб меньше крошится будет, а то уже измучилась - последнее время пеку на Львовских прессованных,  а хлеб при нарезке ну очень стал крошится, что уже не пробовала -  вай дод
Записан
Grypana

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 970
Благодарили: 534
Откуда: Украина, Донецк

« Ответ #462 : 24.11.2013 22:23 »

Альбин, сейчас переведу  весёлый   У меня в ХП  замес и расстойка. Процесс длится 1,30 ч.   потом  я беру подошедшее тесто, переваливаю его в мультиварку, нарушаю так сказать "его балдеж", поэтому  и вкл  Подогрев. Ставлю минут на 20-30.  Типа вторая расстойка  весёлый    Потом вкл  Выпечка.  Вот у меня такая формула.

А если тесто делаешь, то да, на 40 градусах подержать с часик нужно.
Записан
albina1966

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 465
Благодарили: 260
Откуда: Украина
ко мне на ты


« Ответ #463 : 24.11.2013 22:24 »

Я всегда 15-20 мин держу включенной прогу Йогурт.

А чего я решила в мульте печь - может хлеб меньше крошится будет, а то уже измучилась - последнее время пеку на Львовских прессованных,  а хлеб при нарезке ну очень стал крошится, что уже не пробовала -  вай дод
Так я и избавилась от своей хп-печки из-за того, что крошился сильно хлебушек, а мои такое неа.. язык девочка
А в мульте никогда не пробовала печь. Может, кто просветит по поводу выпечки хлеба в дексике? просьба просьба просьба
Записан
irysska
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 63
Благодарили: 58
Откуда: Украина, Полтава

« Ответ #464 : 24.11.2013 22:28 »

А что его печь, там все просто.
Замесила тесто (ну если ты вручную надумала), потом в мультю его положила (выставила или Ручной 40С, или Йогурт на 20 мин), ждешь пока поднимется. Потом достала тесто, обмяла его, снова в мультю (снова на 20 мин включаешь ему подогревчик) - как подошло - Выпечка.
У меня тесто на 635 г муки (это будет готовая булка 1 кг) - я пеку 1 час, потом переворачиваю и 20 минут с другой стороны.
Записан
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 89   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.04.2024 02:17
Последние темы
Карамельный тост
28.04.2024 21:12
от Stern
Пироги с капустой
28.04.2024 07:19
от Stern
Драники
27.04.2024 21:00
от Stern
Кекс шоколадный
27.04.2024 07:55
от Stern
Холодец
27.04.2024 07:12
от Stern
Кекс "Горішок"
26.04.2024 10:03
от afelia
>